Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Leer Archivos dentro de una carpeta C#

Estas en el tema de Leer Archivos dentro de una carpeta C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos... Tengo una carpeta que dentro de ella hay n archivos con distintos nombres, por lo que requiero listar cada uno de ellos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Leer Archivos dentro de una carpeta C#

Hola a todos... Tengo una carpeta que dentro de ella hay n archivos con distintos nombres, por lo que requiero listar cada uno de ellos en un windows forms con lenguaje C#.

Gracias por la ayuda!!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 08:32
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Leer Archivos dentro de una carpeta C#

Directory.GetFiles(path,filtro)

regresa un array de strings con los nombre de los archivos en base al filtro de busqueda como *.* filtro es opcional
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Leer Archivos dentro de una carpeta C#

Hola Peter, puedes ser un poco mas explicito. Que control debo colocar y todo eso...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 08:39
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Leer Archivos dentro de una carpeta C#

quieres enlistar todos los archivos q hay un folder no

FolderBrowserDialog d = new FolderBrowserDialog();
DialogResult response=d.ShowDialog();
if (response == DialogResult.OK)
{
string []files=Directory.GetFiles( d.SelectedPath);

ListBox items = new ListBox();
items.Items.AddRange(files);
}
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Leer Archivos dentro de una carpeta C#

Listo gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.