Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Leer ArchivoTXT

Estas en el tema de Leer ArchivoTXT en el foro de .NET en Foros del Web. hola saludos, me encanta tu pagina, disculpa queria hacerle una pregunta la cual no tengo respuesta ahora y la necesito con urgencia. estoy trabajndo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 23:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Leer ArchivoTXT

hola saludos, me encanta tu pagina, disculpa queria hacerle una pregunta la cual no tengo respuesta ahora y la necesito con urgencia.

estoy trabajndo con visual c#.net y necesito realizar lo siguiente

con una aplicacion windowsform no de consola, necesito abrir un archivo txt, leerlo y extraer un dato de el en especifico y almacenarlo en una etqiqueta.
en realidad si pudieras ayudarme te lo agradeceria.

Venezuela caracas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 09:08
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Leer ArchivoTXT

pues lo que puedes hacer es lo siguiente del modo rapido

StreamReader archivo=new StreamReader("archivo.txt");

string archivocontenido=archivo.ReadToEnd();

archivo.close();

y para encontrar el dato en especifico podrias hacer un

archivocontenido.IndexOf("palabraovalor a buscar");

y jugar con tus substrings.

Saludos
peterpay
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.