Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Leer atributos en un xml

Estas en el tema de Leer atributos en un xml en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien sabria decirme alguna forma de poder leer los atributos, el xml en cuestion tiene este formato: <Group Text="Enlaces" ImageURL="graficos/mundo.gif" AlternateText="Enlaces"> <Item Text="Google" ImageURL="graficos/inicio.gif" AlternateText="Ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 02:51
Avatar de avsurdo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Leer atributos en un xml

Alguien sabria decirme alguna forma de poder leer los atributos, el xml en cuestion tiene este formato:

<Group Text="Enlaces" ImageURL="graficos/mundo.gif" AlternateText="Enlaces">
<Item Text="Google" ImageURL="graficos/inicio.gif" AlternateText="Ir a Google" URL="http://www.google.es"></Item>
<Item Text="MSN" ImageURL="graficos/inicio.gif" AlternateText="Ir a MSN" URL="http://www.msn.es"></Item>
</Group>
__________________
:stress: De verdad de la buena
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 08:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
va un ejemplo:

dim miXML as new XMLDocument()
miXML.load( miPathDeXML )
response.write( miXML.documentElement.childnodes(0).attributes("mi Atributo").value )
__________________
Crea tu Sitio
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 08:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
una pregunta. . .
Desde un webservice, como prodria devolver un XMLDocument?
Yo pregunto algo a una funcion de un servicio web y lo que me devuelva sea un xmldocument. Eso se puede?

Y si se puede . . .Como podria cargar ese xml que me devulve el WS para poderlo tratar en local?

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.