Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Leer un control ASP dinamicamente

Estas en el tema de Leer un control ASP dinamicamente en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo el control: <asp:Label ID="Mensaje"></asp:Label> Lo manipulo como Mensaje.Text = "X"; strContenido = Mensaje.Text; Quiero saber si puedo hacer algo como: Form["Mensaje"].Text = "X"; strContenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 12:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Leer un control ASP dinamicamente

Tengo el control:

<asp:Label ID="Mensaje"></asp:Label>

Lo manipulo como

Mensaje.Text = "X";
strContenido = Mensaje.Text;

Quiero saber si puedo hacer algo como:

Form["Mensaje"].Text = "X";
strContenido = Form["Mensaje"].Text;

Creo que es obvio lo que quiero, es poder buscar los objetos y usarlos, de esa manera puedo tener cosas como:

for x to y
{
strSuma = strSuma + Form["Valor" + x].Text;
}

gracias, no he encontrado un ejemplo de esto por ningun lado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 15:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Leer un control ASP dinamicamente

Ninguna idea de como ?

Intente como

Label NewLabelVar = new Label

strVar = "Message"

NewLabelVar.ID = strVar;

Pero, veo que:

Message.Text y NewLabelVar.Text son DIFERENTES, es decir, no hacen referencia al mismo Label, como si lo repitiera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 15:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Leer un control ASP dinamicamente

bueno espero entender lo que quieres es poder invocar las propiedades de los controles con un ciclo por asi decirlo

ejemplo:
Cita:
<asp:Label ID="Mensaje1"></asp:Label>
<asp:Label ID="Mensaje2"></asp:Label>
<asp:Label ID="Mensaje3"></asp:Label>
<asp:Label ID="Mensaje4"></asp:Label>
se podrian recorrer de la siguiente manera:
Cita:
dim Tbox as Label
dim i as integer
for i=1 to 4
Tbox = CType(Panel1.FindControl("Mensaje" + i.ToString), Label)
strcadena = strcadena + Tbox.text
next
suponiendo que los controles están dentro de un panel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 16:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Leer un control ASP dinamicamente

gracias, lo tengo en un form, y estaba haciendo tambien:

Label NewLabelVar = new Label

NewLabelVar.FindControl("Mensaje")

Intente tambien:

Form.FindControl("Mensaje")

Entonces, el truco esta en:

CType(x, TIPODESTINO) verdad ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.