Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Leer csv usando aspx.vb

Estas en el tema de Leer csv usando aspx.vb en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas quiero leer un csv, el cual selecciono con nu boton de import file, pero no se como hacerlo. ¿Alguna idea? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 06:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Leer csv usando aspx.vb

Buenas quiero leer un csv, el cual selecciono con nu boton de import file, pero no se como hacerlo.

¿Alguna idea?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 07:27
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Leer csv usando aspx.vb

Donde esta el problema exactamente? No sabes como abrir un fichero o es que te devuelve algún tipo de error?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 07:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Leer csv usando aspx.vb

La verdad es que soy totalmente nuevo en aspx.

Tengo conocimientos de javascript, php y html pero nunca he trabajado con asp, por lo que me pierdo bastante.

Estoy intentando que el csv separado por ; sea seleccionado por un input tipo file, y sea leido, pasandose a un array de dos dimensiones.

Para ello estoy mirando todos los ejemplos que encuentro por google pero no he conseguido implementar ninguno que me funcione
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 11:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: Leer csv usando aspx.vb

Cita:
Iniciado por Gothgauss Ver Mensaje
pasandose a un array de dos dimensiones.
La estructura del CSV es fija? es decir vas a usar siempre el mismo tipo de archivo con los mismos campos? o tiene que ser algo dinámico que pueda leer cualquier archivo sin importar los campos que tenga?

Etiquetas: csv, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.