Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Leer datos de una tabla mysql con VB.NET

Estas en el tema de Leer datos de una tabla mysql con VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola... estoy tratando, de poner en un listbox, las tablas que existen en mi BD de MySQL... Código: Private Sub Button5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 09:02
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 89
Leer datos de una tabla mysql con VB.NET

Hola... estoy tratando, de poner en un listbox, las tablas que existen en mi BD de MySQL...

Código:
    Private Sub Button5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button5.Click
        If con.State = ConnectionState.Open Then
            cmd.Connection = con

            cmd.CommandText = "SHOW TABLES FROM web2"
            cmd.Prepare()

            If cmd.IsPrepared = True Then
                Dim i As Integer
                For i = 1 To 10
                    ListBox1.Items.Add(cmd.Parameters("" & i & "").Value)
                Next
            End If
        End If
    End Sub
Pero no pasa nada... Nosé como hacerlo... Estoy utilizando el MySQL Connector .net...

La conexión está hecha... pero nosé como sacar datos de ahí... Agradezco su ayuda =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 21:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
porque no ocupas el mySqlReader para barrelos y traerte las filas que necesitas..?? porque el code que estás usando no hace mas que agregar parámetros y en este caso no los necesitas...

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 09:05
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 89
Ok... gracias... investigaré sobre mysqlreader... Muchas gracias =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Compañero te he escrito el siguiente artículo en mi web. En el te pongo un ejemplo para lo que pides.
http://www.webprogramacion.com/registro.aspx?id=60

Un saludo.

Última edición por dvelazquez; 08/08/2007 a las 02:40
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 11:02
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 89
Cita:
Iniciado por dvelazquez Ver Mensaje
Compañero te he escrito el siguiente artículo en mi web. En el te pongo un ejemplo para lo que pides.
http://www.webprogramacion.com/dvai.aspx?id=60

Un saludo.

--
Dámaso Velázquez
www.webprogramacion.com

Gracias... de verdad muchas gracias... te pasaste =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 12:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
De nada colega,

espero que te haya sido de utilidad.

Un saludo.
__________________
Artículos sobre programación - www.webprogramacion.com

Última edición por dvelazquez; 25/03/2007 a las 09:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.