Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Leer datos de texto para mostrar en página web

Estas en el tema de Leer datos de texto para mostrar en página web en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy aprendiendo en este mundo de .NET y me ha surgido el siguiente problema. Quiero que se muestre unos datos que estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 17:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Leer datos de texto para mostrar en página web

Hola a todos!!

Estoy aprendiendo en este mundo de .NET y me ha surgido el siguiente problema.
Quiero que se muestre unos datos que estan contenidos en un fichero de texto,es decir, si en el fichero hay 3 datos quiero que se muestren los 3 en forma de Label.
Estoy usando VS2008 con VBScript.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 05:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Leer datos de texto para mostrar en página web

Hola.
Si tus datos en tu txt esta en una linea difirente podes ir leyendo el archivo de texto recorriendolo algo como:

StreamReader objReader = new StreamReader("c:\\test.txt");

while (sLine != null)
{
sLine = objReader.ReadLine();
if (sLine != null)
tuLABEL.Text += sLine ;
}
objReader.Close();

http://support.microsoft.com/kb/306777/es

Ahora si lo que tenes es un archivo que tenes campos separados por comas podes usar el querido Split():

http://www.tedspence.com/index.php?e...y070604-124237

Espero te sirva.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 06:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Leer datos de texto para mostrar en página web

Hola!

Muchas gracias por el aporte.
Efectivamente el TXT va a tener una palabra por linea y por cada palabra que haya quiero que se cree un Label. Esta es la parte que no sé muy bien cómo hacerla,es decir, si hay 3 lineas pues quiero que se me creen 3 Labels. No sé muy bien como incrustar el código que lee el fichero con el ASP.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.