Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Leer e Insertar Datos.

Estas en el tema de Leer e Insertar Datos. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos los foreros. Tengo el siguiente problema: Estoy realizando la consulta de diferencias a traves de un Stored Procedure, con el cual obtengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 11:36
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Leer e Insertar Datos.

Hola a todos los foreros.

Tengo el siguiente problema:

Estoy realizando la consulta de diferencias a traves de un Stored Procedure, con el cual obtengo una serie de resultados. Lo que estoy intentando hacer es por cada registro que obtenga de mi consulta ese registro insertalo en otra tabla, lo estoy intentando hacer mas o menos así:

commandComparar.CommandType = CommandType.StoredProcedure
commandComparar.CommandText = "SP_ComparacionEIPL"

datRead = commandComparar.ExecuteReader()

Do Until datRead.Read = False

Try

commandComparar.CommandText = "Insert Into Tabla Values")
commandComparar.ExecuteNonQuery()


Catch ex As Exception

End Try

datRead.Close()

Loop

Pero al tratar de hacer el Insert me marca la exepcion de que debe estar cerrado el DataReader para realizar la operación.

Alguien me puede ayudar a resolver este problema.

Espero haberme explicado lo suficiente, saludos.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 15:00
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Debes utilizar una conexión diferente.

Saludos
PS. Creo que sería mejor que hagas eso en SQL simple...
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 15:10
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Y no existe otra forma de hacer esto no se utilando una dataAdapter o un dataSet.

Saludos
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 15:19
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Se puede hacer con lo que mencionas, un DataTable y un DataAdapter (asignas la propiedad InsertCommand).

Sólo por curiosidad, por qué no lo haces sólo con SQL?

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 15:23
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo estoy intentando hacer con SQL, pero no me sale el hacer el select y el Insert juntos.

Alguna ayuda de como resolver esto. Gracias.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 17:17
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Si las estructuras son iguales:
insert into foo select * from bar;

Si son diferentes:
insert into foo (a,b,c) select a,b,c from bar;

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.