Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Leer Excel desde ASP .Net

Estas en el tema de Leer Excel desde ASP .Net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos...tengo una aplicacion web que lee los datos de un archivo excel y los trabaja de manera ok...el inconveniente es q para lograr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Leer Excel desde ASP .Net

Hola a todos...tengo una aplicacion web que lee los datos de un archivo excel y los trabaja de manera ok...el inconveniente es q para lograr esto, necesito q el usuario q genera el excel me defina un conjunto de datos y de esa manera ya los puedo leer mediante conexion ADO Oledb...por lo tanto necesito encontrar la manera de leer los datos del archivo excel sin q el usuario tenga de definir ese conjunto de datos...espero su ayuda (cualkier idea es de ayuda)....gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Leer Excel desde ASP .Net

con esta funcion desde un excel tu generas un dataset, saludos

Private Function ConvertiraDataset(ByVal path As String) As DataSet
Dim oDs As New DataSet
Dim oConn As New OleDbConnection
Dim oCmd As New OleDbCommand
Dim oDa As New OleDbDataAdapter
Try
If File.Exists(path) Then
oConn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & path & "; Extended Properties= Excel 8.0;"
oConn.Open()
oCmd.CommandText = "SELECT * FROM [objetivos$]"
oCmd.Connection = oConn
oDa.SelectCommand = oCmd
oDa.Fill(oDs)
End If
Return oDs
Catch
Return Nothing
End Try


End Function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.