Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Leer imágenes del Sql Server a objeto image

Estas en el tema de Leer imágenes del Sql Server a objeto image en el foro de .NET en Foros del Web. He conseguido meter la foto en la base de datos en un campo de tipo binario pero ahora quiero leer la foto y asignarsela a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Leer imágenes del Sql Server a objeto image

He conseguido meter la foto en la base de datos en un campo de tipo binario pero ahora quiero leer la foto y asignarsela a un objeto por ejemplo image aunque me valdria otro.
Aguna idea?

Ah uso vb en asp.net

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer imágenes del Sql Server a objeto image

Ya lo consegui aunque no se como detectar esta excepcion y hize una ñapa.
Bueno os explico lo que hize, el objeto image le asigno una pagina vacia donde pongo en el upload lo siguiente:
Código:
    Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        Dim Foto As DataTable = Comunidades.ObtenerDatosComunidadporId(Util.Usuario.IdComunidad)
        Dim FotoContenido() As Byte

        FotoContenido = Foto.Rows(0)("Imagen")
        Response.ClearContent()
        Response.ContentType = "application/jpg"
        Response.AddHeader("content-length", FotoContenido.Length.ToString())

        Response.BinaryWrite(FotoContenido)
        Response.Flush()
        Response.Close()
    End Sub
El problema que tengo ahora es controlar la excepcion cuando es null vaya cuando no hay foto en el campo de la base de datos. ¿alguna idea?

Código:
FotoContenido = Foto.Rows(0)("Imagen")
                    If FotoContenido Is DBNull.Value Then
                        ImgIndex.ImageUrl = "../Imagenes/foto_fachada.gif"
                    Else
                        ImgIndex.ImageUrl = "VerFoto.aspx"
                    End If

                End If

            End If

        Catch ex As Exception
            ImgIndex.ImageUrl = "../Imagenes/foto_fachada.gif"
        End Try
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 13:17
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Leer imágenes del Sql Server a objeto image

gonmor, en la pagina:
www.elguille.info hay varios ejemplos de lo que buscas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.