Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Leer Ini

Estas en el tema de Leer Ini en el foro de .NET en Foros del Web. HOLA, POR FAVOR ALGUIEN ME PODRÑIA DECIR COMO LEER UN FICHERO INI EN VISUAL BASIC .NET GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Leer Ini

HOLA,
POR FAVOR ALGUIEN ME PODRÑIA DECIR COMO LEER UN FICHERO INI EN VISUAL BASIC .NET


GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 10:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes utilizar la clase Stream de System.IO para leer archivos.

Por ejemplo.

Cita:
dim sr as StreamReader = File.OpenText("c:\arhivo.ini")
dim strInput as string

strInput = r.ReadLine
...
...
Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 10:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
y con eso puedo leer las secciones del ini
asi como las claves?

como lo haria para leer las secciones y las claves
gracias
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 10:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pues lo lees como cualquier archivo.. ya que la clase stream lo que hace es abrir un archivo y leerlo ya sea línea por línea o todo completo.

Checa éste link.

http://aspnet.4guysfromrolla.com/articles/072303-1.aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.