Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Leer pagina html desde .Net (C#) ??

Estas en el tema de Leer pagina html desde .Net (C#) ?? en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito leer una pagina desde una aplicacion en .net, la complejidad de esto es que el sitio es con autenticacion, es decir, antes de esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 07:26
Avatar de shumito  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 248
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Leer pagina html desde .Net (C#) ??

Necesito leer una pagina desde una aplicacion en .net, la complejidad de esto es que el sitio es con autenticacion, es decir, antes de esto necesito logearme contra otra pagina (login.aspx) y luego leer una pagina links.aspx, la cual contiene una cierta cantidad de links que necesito descargar.

Seria algo asi:
1.- Visitar login.aspx
2.- Autenticarme
3.- Visitar pagina links.aspx
4.- Descargar archivos de los links

Es posible? Tienen algún ejemplo?

Muchísimas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 09:26
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Leer pagina html desde .Net (C#) ??

No encontre un ejemplo concreto, pero creo que usando System.Net.WebClient se podria hacer, ya que lo tildan de ser parecido al cURL de otros lenguajes que se usa con el mismo fin. Fijate si te sirve.
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 12:12
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Leer pagina html desde .Net (C#) ??

Si se trata de "leer" la pagina desde una aplicacion WinForms, porque no usas el control WebBrowser se basa en el motor de Internet Explorer, así que las configuraciones que este tenga le control también las toma, este control actua como un navegador, solo debes indicarle cual es la ruta de la pagina y listo.

Si necesitas algo mas especializado entonces debes comenzar a controlar los eventos del WebBrowser

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 13:21
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Leer pagina html desde .Net (C#) ??

puedes probar de la siguiente manera pero solo es para obtener el contenido de una web:

Código C#:
Ver original
  1. using System.IO;
  2. // en tu clase o en tu Form
  3. System.Net.WebClient client = new System.Net.WebClient();
  4. Stream d;
  5. StreamReader r;
  6. string line;
  7.  
  8. private void leerWeb()
  9. {
  10.      d = client.OpenRead("http://www.tuweb.com/index.aspx"); // Accede a la pagina que quieres buscar
  11.      r = new StreamReader(d); // lee la informacion o contenido de la web
  12.      line = r.ReadLine(); // recorre linea x linea la web
  13.      while(line!=null) // mientras exista contenido
  14.      {
  15.          // aca realizas tu codigo de verificacion o obtener informacion
  16.          line = r.ReadLine(); // para seguir leendo las otras lineas de la pagina
  17.      }
  18.      d.close();
  19. }
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 10:04
Avatar de shumito  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 248
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer pagina html desde .Net (C#) ??

leer html no es lo que mas me complica..es el tema de logearme (incluso con un token) y luego entrar a una segunda pagina.


Muchas Gracias a quien me de una luz de solución.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 10:50
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Leer pagina html desde .Net (C#) ??

Las paginas ya están creadas? cierto? y si las abres desde un navegador puedes loguearte y navegar entre ellas?

Porque no es funcional el usar el WebBrowser? si el sitio esta creado el te permite navegarlo

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 12:44
Avatar de shumito  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 248
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer pagina html desde .Net (C#) ??

porque debe ser un servicio automatico de descarga de archivos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 13:20
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Leer pagina html desde .Net (C#) ??

Cita:
Iniciado por jhonwilliams
Porque no es funcional el usar el WebBrowser?
Porque es una aplicación web y no cliente

Cita:
Iniciado por shumito
antes de esto necesito logearme contra otra pagina (login.aspx)
La forma correcta es utilizar el modelo de seguridad que te ofrece asp.net llamado Membership, te da toda una infraestructura para autenticar usuarios, crear roles, crear usuarios, etc, etc, te crea automaticamente una BD (aspnet_regsql)

Cita:
Iniciado por shumito
Necesito leer una pagina desde una aplicacion en .net
...
servicio automatico de descarga de archivos.
Necesitas leer una página o descargar archivos? y si necesitas leer una página te refieres a que te quieres conectar a "x" sitio y bajar su información o te quieres conectar a un sitio y descargar un archivo?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 15:05
Avatar de shumito  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 248
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer pagina html desde .Net (C#) ??

me refiero a que se debe leer una pagina web logearse...luego visitar una segunda pagina donde aparecen links..pero todo leyendo el html..o mejor dicho leyendo los href para descargar dichos links que son archivos pdf.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer pagina html desde .Net (C#) ??

creo que el tema es viejo, pero si no lo has resuelto lo que puedes hacer es enviar la peticion directamente.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.