Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Leer recurso compartido enviando user y pass (VB.NET)

Estas en el tema de Leer recurso compartido enviando user y pass (VB.NET) en el foro de .NET en Foros del Web. Para Yo leer las carpetas dentro de un folder compartido, hago lo siguiente: Código: Dim dfDirectorioServer As New IO.DirectoryInfo("\\Servidor\Folder") For Each dfDirectorios In dfDirectorioServer.GetDirectories() ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2015, 21:47
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Leer recurso compartido enviando user y pass (VB.NET)

Para Yo leer las carpetas dentro de un folder compartido, hago lo siguiente:

Código:
Dim dfDirectorioServer As New IO.DirectoryInfo("\\Servidor\Folder")

For Each dfDirectorios In dfDirectorioServer.GetDirectories()
   ... dfDirectorios.Name
Next
Pero si el recurso compartido tiene clave, tengo que entrar por Windows y grabarle la clave para luego ejecutar mi aplicación.

¿Cómo puedo pasar las credenciales del recurso compartido desde mi aplicación?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2015, 06:51
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Leer recurso compartido enviando user y pass (VB.NET)

Aquí tienes un ejemplo de la MSDN donde explica como puede la aplicación (sabiendo el usuario y password) obtener las credenciales de un determinado usuario del dominio.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2015, 19:41
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Leer recurso compartido enviando user y pass (VB.NET)

La verdad no entiendo como utilizar ese código para pasar las credenciales al recurso compartido al que se está conectando mi aplicación.

Notas:
1) No estoy en un dominio
2) Según probé, este ejemplo funciona si le paso el user and pass de mi equipo local no del equipo remoto.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.