Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Leer valores de la BD con C#

Estas en el tema de Leer valores de la BD con C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, en VB pudeo recuperar datos de la BD y mostrarlos en controles, como labels y textboxs, pero ahora lo quiero hacer con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Leer valores de la BD con C#

Hola a todos, en VB pudeo recuperar datos de la BD y mostrarlos en controles, como labels y textboxs, pero ahora lo quiero hacer con C# y como apenas me estoy familiarizando con el lenguaje, me manda un error, que supongo es de tipo de datos o no sé. Me gustaria que me ayudaran a resolverlo.

mi codigo en VB es el siguiente:

Dim x
lector = resultado.ExecuteReader()

While (lector.Read)
x = x + 1
t0 = lector.GetString(0)
End While

If x > 0 Then
Label1.Text = t0
End If

pero cuando lo paso a C#, me sale el siguiente error: Use of unassigned local variable 't0'. Este es mi codigo:

string t0;
int x = 0;

while(dr.Read())
{
x = x +1;
t0 = dr.GetString(0);
}

if (x > 0)
{
Label1.Text = t0;
}


Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 12:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El mundo perdido
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
debes inicializar la variable t0="" y listo ya se soluciona.
__________________
Aquel que pregunta es tonto por un minuto y aquel que no lo hace es tonto por el resto de su vida... :neurotico
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 13:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok..

Gracias, ya funcionó.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.