Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Leer variable separando por pipelines y meterlo en array

Estas en el tema de Leer variable separando por pipelines y meterlo en array en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias, soy nuevo en el foro y no se como hacerlo ya que soy novato y me han pedido lo siguiente espero que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 02:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Leer variable separando por pipelines y meterlo en array

Buenos dias, soy nuevo en el foro y no se como hacerlo ya que soy novato y me han pedido lo siguiente espero que me puedan ayudar o darme una idea o saber como buscarlo.

Este es mi código:

Private Sub cmdEnviar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As _
System.EventArgs) Handles cmdEnviar.Click

Dim Destino As String = "c:\" & _
Path.GetFileName(File1.PostedFile.FileName)

'Se graba el archivo en el destino definido.

File1.PostedFile.SaveAs(Destino)

'Etiqueta con cantidad de bytes que contiene el archivo enviado.
Desti = Destino
Mensaje.Text = "Su archivo ha sido cargado en : <b>" & Destino & _
"</b><br>Tamaño: " & File1.PostedFile.ContentLength() & " bytes."

'Ahora leo el archivo que hemos guardado

Dim fic As String = Desti
Dim texto As String

Dim sr As New System.IO.StreamReader(fic)
texto = sr.ReadToEnd()
sr.Close()

End Sub

Mi problema es el siguiente una vez que leo todo el archivo y lo meto en la variable (texto) necesito que me meta en un array la información que viene separa por | (pipelines) serán unos 9 campos aproximadamente. Espero que me puedan ayudar porque no encuentro información clara al respecto o no he sabido buscarla. Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 11:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Leer variable separando por pipelines y meterlo en array

Cita:
...
...
Dim sr As New System.IO.StreamReader(fic)
texto = sr.ReadToEnd()
sr.Close()

Dim result() As String = texto.Split(New Char() {"|"})
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.