Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Leer un XML desde una ubicación en Internet

Estas en el tema de Leer un XML desde una ubicación en Internet en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal... uff! cuanto tiempo sin andar por acá... Bueno, estoy buscando programar una aplicación que me lea un archivo XML desde una ubicación en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 23:20
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Leer un XML desde una ubicación en Internet

Que tal... uff! cuanto tiempo sin andar por acá...

Bueno, estoy buscando programar una aplicación que me lea un archivo XML desde una ubicación en Internet, en pocas palabras como un lector de RSS.

Por ahora solo he conseguido leer un archivo en local, agradezco mucho su ayuda.

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 08:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Leer un XML desde una ubicación en Internet

Puedes utilizar XmlTextReader que te permite leer archivos xml en local como en un servidor, incluso aunque sea devueltos el xml por un asp o php, llamando directamente al asp o php.

Imports system.xml

Private sub LeeXml(Byval Url as string)
dim etiqueta as string = ""
dim fin_etiqueta as string = ""
dim valor as string = ""
dim lee_xml as new xmltextreaer(url & "\Mi_Xml.xml")
do while lee_xml.read

select case lee_xml.nodetype
case XmlNodeType.Element
etiqueta = lee_xml.name

case XmlNodeType.Text
Valor = lee_xml.value

Case XmlNodeType.EndElement
fin_etiqueta = lee_xml.name
end select

loop
lee_xml.close
lee_xml = nothing
end sub

Bueno espero haberte ayudado.

Me gustaria que algun dia respondieran a mis preguntas tambien......

Última edición por tunait; 07/10/2008 a las 11:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.