Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Lentitud de ASP.NET ¿Hay que utilizar javascript? ¿Como?

Estas en el tema de Lentitud de ASP.NET ¿Hay que utilizar javascript? ¿Como? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo problemas de lentitud utilizando ASP.NET y he comenzado a utilizar javascript para que la operativa de la página (listas desplegables en encuestas, ...) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 04:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Lentitud de ASP.NET ¿Hay que utilizar javascript? ¿Como?

Hola,

Tengo problemas de lentitud utilizando ASP.NET y he comenzado a utilizar javascript para que la operativa de la página (listas desplegables en encuestas, ...) sea ágil

¿Existe alguna otra forma? y si es con javascript alguien sabe como utilizar funciones hechas en javascript dentro del código ASP.NET

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 07:54
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Cita:
alguien sabe como utilizar funciones hechas en javascript dentro del código ASP.NET
Depende de lo que quieras hacer...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta

El problema lo tengo con los controles de html listbox "Select". Necesito utilizar este control desde ASP.NET y desde javascript. Para usarlo desde Asp.NET lo he puesto como control de servidor. El problema viene en que si lo utilizo desde ASP.NET hay que utilizar "Item.add" para añadir un nuevo elemento de la lista y si lo hago desde javascripts tengo que utilizar "options.add" y todo lo que añado por javascript no lo entiende ASP.NET por lo que los nuevos elementos no los veo desde los "item" de ASP.NET.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:34
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Aunque no estoy muy claro en que es lo que necesitas.. pero no es necesario que utilices un control de servidor para tus listas desplegables (y cualquier otro control), puedes hacerlo con controles HTML, claro a menos que realmente necesites que sea un control de servidor y tomando en cuenta que con controles HTML no tendrías el ViewState (mantenimineto de estado)
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Explico porqué lo necesito por si me podeis comentar otra forma de hacerlo.

La aplicación es en ASP.NET. Cuando modifico un registro, meto dentro de un listbox HTML los registros utilizando los siguiente:
Listabox.Items.Add("hola")

Pero ahora, quiero que se añadan nuevos registros a esta lista y para que no sea lento he pensado hacerlo en javascript y no funciona los items. Para dar de alta nuevos elementos de la lista tengo que poner un caja de texto un botón para que cuando se ejecute esta función en javascript y se añada el contenido de la caja de texto:

function anadir_requisito(){
var oOption = document.createElement("OPTION");
if (document.Form1.TEXTBOX1.value != "")
{
document.Form1.ListaRequisitos.options.add(oOption );
oOption.innerText = document.Form1.Txt_Requisito_Aux.value;
oOption.value = document.Form1.Txt_Requisito_Aux.value;
}

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.