Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Levantar imagen a Base de Datos

Estas en el tema de Levantar imagen a Base de Datos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un dataset con dos campos en donde guardo imagenes del tipo base64Binary. Para hacer un upload, no hay problemas, la tomo de Request.Files. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 07:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 128
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Levantar imagen a Base de Datos

Hola, tengo un dataset con dos campos en donde guardo imagenes del tipo base64Binary.

Para hacer un upload, no hay problemas, la tomo de Request.Files. Ahora si esta imagen la quiero tomar desde el disco, como se hace???

Es decir quiero hacer:

dtsFotos.Foto1 = .......("/images/mensaje.jpg")?


Espero haberme explicado, gracias, Daniel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 09:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Solo una cuestion, para que quieres guardar en un dataset o datatable una imágen ?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 12:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 128
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo quiero almacenar en un datatable, para levantarlo con Crystal.
En realida todo surge de un errror de Crystal, es asi: Tengo por fila de un reporte tres fotos, foto1, 2 y 3.
Tengo casos que las muestras fotograficas solo contiene una foto, cuando arma el reporte, la fotos 2 y 3 deberian aparecer en blanco, pero no, repite la primera dos veces. Un error.
Lo que trato de hacer es que cuando no tengo fotos 2 o 3, seteo en la columna de foto 2 y 3 una imagen en blanco, para que no repita la primer foto. Esta imagne en blanco, la tengo en /images/imagen_en_Blanco.jpg

Pero no se como subir un .jpg a un datarow.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.