Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

librería html to pdf converter

Estas en el tema de librería html to pdf converter en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días a todos! Estoy echándole un vistazo a la librería "Winnovative HTML to PDF Converter v4.0.5" en su versión demostración para ver si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 03:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
librería html to pdf converter

Buenos días a todos!

Estoy echándole un vistazo a la librería "Winnovative HTML to PDF Converter v4.0.5" en su versión demostración para ver si me sirve para mí proyecto, y si es así comprarla.

Me gusta mucho porque es la única que he encontrado que se tragalas páginas con flash ¿Conocéis alguna otra? Pero tiene un problema que no se si es solventable:

Mis flash son fusioncharts con los que se puede interactuar, es decir van cambiando según el usuario trastea con ellos. Si yo le doy al botoncito que he hecho para convertir la página a pdf, lo hace perfecto pero mete los fusioncharts que se cargan predeterminados con la página, no los que hay en ese instante que han ido cambiando en función de las necesidades del usuario.

¿Se os ocurre algo para conseguir que pase al pdf los flash en su momento actual? Muchas gracias por vuestra atención!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 09:02
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: librería html to pdf converter

Hola... en mi blog hay algunas opciones que quizas te puedan servir...

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: librería html to pdf converter

Voy a echarle un vistazo, gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: librería html to pdf converter

Enhorabuena por el diseño del blog, muy currado.

Veo que las soluciones que muestras son para crystal reports, la página que yo genero es un aspx y contiene fusioncharts que vienen de xml y lógica en c# y javascript.
¿Cómo podría aprovechar alguna de tus soluciones para mi objetivo? Es que nunca he trabajado con crystal report y no se muy bien si todo lo que genero podría mandarlo a un reporte y de éste ya exportarlo o estoy diciendo una bobada. Me has mostrado una puerta pero no se como meterla en mi casa jejeje.

Gracias de nuevo un saludo!

Cita:
Iniciado por mvazquez Ver Mensaje
Hola... en mi blog hay algunas opciones que quizas te puedan servir...

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 12:00
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: librería html to pdf converter

Gracias..........

Lo que se me ocurre es que el contenido de tu .aspx lo metas en un panel y ese panel lo mandes imprimir pero como pdf .

Supongamos que tu aspx se llama Fusion.aspx y tu visor se llama VisorFusion.aspx
fmeVisorImagen es el nombre del panel que esta en VisorFusion.aspx,
este codigo se invoca desde Fusion.aspx
Código:
fmeVisorImagen.Attributes.Add("VisorFusion.aspx", " VisorFusion.aspx?Id=" + “Fusion.aspx”)

Haces un aspx que se llame, no se, VisorFision.aspx y luego cuando quieras imprimir mandas el contenido de tu aspx al VisorFusion.aspx y ahí……..
Este codigo en VisorFusion.aspx
Código:
strArrFile = FileName.Split(".")
strExtensionArchivo = strArrFile(strArrFile.Length - 1)

strArrDoc = FileName.Split("\")
strDocumento = strArrDoc(strArrDoc.Length - 1)

Select Case strExtensionArchivo
Case "pdf"
Response.Redirect("../AvisosAfiliatorios/Documentos/" & strDocumento)
      Case "doc"
      	strTipoArchivo = "Application/vnd.ms-word"
            VisualizarArchivo(FileName, strTipoArchivo)
      Case "xlsx"
            strTipoArchivo = "application/vnd.ms-excel"
            VisualizarArchivo(FileName, strTipoArchivo)
      Case "xls"
            strTipoArchivo = "application/vnd.ms-excel"
            VisualizarArchivo(FileName, strTipoArchivo)
      Case "txt"
      	Response.Redirect("../AvisosAfiliatorios/Documentos/" & strDocumento)
End Select

Private Sub VisualizarArchivo(ByVal NombreArchivo As String, ByVal TipoArchivo As String)
        Context.Response.ClearContent()
        Context.Response.ClearHeaders()
        Context.Response.ContentType = TipoArchivo
        Response.AddHeader("Content-Disposition", "inline;filename=..//AvisosAfiliatorios//Documentos//" & NombreArchivo)
        Context.Response.WriteFile(NombreArchivo)
        Context.Response.End()
End Sub

espero haberme dado a entender.......
Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 02:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: librería html to pdf converter

Muchas gracias compañero, intentaré llevarlo a la práctica a ver si sale algo decente, seguro que le sirve a más gente, un abrazo!

Cita:
Iniciado por mvazquez Ver Mensaje
Gracias..........

Lo que se me ocurre es que el contenido de tu .aspx lo metas en un panel y ese panel lo mandes imprimir pero como pdf .

Supongamos que tu aspx se llama Fusion.aspx y tu visor se llama VisorFusion.aspx
fmeVisorImagen es el nombre del panel que esta en VisorFusion.aspx,
este codigo se invoca desde Fusion.aspx
Código:
fmeVisorImagen.Attributes.Add("VisorFusion.aspx", " VisorFusion.aspx?Id=" + “Fusion.aspx”)

Haces un aspx que se llame, no se, VisorFision.aspx y luego cuando quieras imprimir mandas el contenido de tu aspx al VisorFusion.aspx y ahí……..
Este codigo en VisorFusion.aspx
Código:
strArrFile = FileName.Split(".")
strExtensionArchivo = strArrFile(strArrFile.Length - 1)

strArrDoc = FileName.Split("\")
strDocumento = strArrDoc(strArrDoc.Length - 1)

Select Case strExtensionArchivo
Case "pdf"
Response.Redirect("../AvisosAfiliatorios/Documentos/" & strDocumento)
      Case "doc"
      	strTipoArchivo = "Application/vnd.ms-word"
            VisualizarArchivo(FileName, strTipoArchivo)
      Case "xlsx"
            strTipoArchivo = "application/vnd.ms-excel"
            VisualizarArchivo(FileName, strTipoArchivo)
      Case "xls"
            strTipoArchivo = "application/vnd.ms-excel"
            VisualizarArchivo(FileName, strTipoArchivo)
      Case "txt"
      	Response.Redirect("../AvisosAfiliatorios/Documentos/" & strDocumento)
End Select

Private Sub VisualizarArchivo(ByVal NombreArchivo As String, ByVal TipoArchivo As String)
        Context.Response.ClearContent()
        Context.Response.ClearHeaders()
        Context.Response.ContentType = TipoArchivo
        Response.AddHeader("Content-Disposition", "inline;filename=..//AvisosAfiliatorios//Documentos//" & NombreArchivo)
        Context.Response.WriteFile(NombreArchivo)
        Context.Response.End()
End Sub

espero haberme dado a entender.......
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 20:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: librería html to pdf converter

Cita:
Iniciado por mvazquez Ver Mensaje
Hola... en mi blog hay algunas opciones que quizas te puedan servir...

Saludos.
Hola disculpa ya veo que tiene muchos conocimientos sobre html, quiero saber como hacer este programa que te describo a continuacion en html-- quiero que se ingresen dos numeros en pantalla y que el primero divida al segundo sin usar el signo de division.
Esta es una posible solucion pero quiero pasarlo a HTML.

inicio
leer num1
leer num2
contador=1
repetir
a=num1*contador
si a>num2 entonces
resultado=num1*(contador-1)
residuo=num2-(resultado)
salir="si"
sino
contador=contador+1
salir="no"
fin de si
hasta(salir="si")

Este es un ejemplo donde:
num1=2
num2=10
resultado=5
residuo=0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.