Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Libreria repetida

Estas en el tema de Libreria repetida en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Estoy comenzando con Net y tratando de codificar algunos ejemplos. Concretamente uno de acceso a datos, utilizando sqlCliente y al generar la solucion me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 17:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 539
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Libreria repetida

Hola

Estoy comenzando con Net y tratando de codificar algunos ejemplos. Concretamente uno de acceso a datos, utilizando sqlCliente y al generar la solucion me da el siguiente error:

Error 1 El tipo 'System.Data.SqlClient.SqlConnection' existe tanto en 'c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Sys tem.Data.dll' como en 'c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 8\Common7\IDE\PublicAssemblies\System.Data.SqlClie nt.dll'
E:\Proyectos NET\Acceso a Datos I\WindowsApplication1\WindowsApplication1\Form1.cs 25 13 WindowsApplication1

Como resuelvo esta situacion?

saludos y gracias
Pedro
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 06:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Libreria repetida

bueno nunca me ha pasado eso, pero porque no eliminas la libreria repetida y reinstalas el netframework.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 14:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 539
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Libreria repetida

programadorvip

Te agradezco la respuesta, he probado reinstalando el framework y sigo con problemas...

Que mas cress que pueda hacer?, no quiero llegar a tener que instalar todo de cero..

saludos
Pedro
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 15:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Libreria repetida

de casuaildad copiaste el proyecto de otro lado o lo bajaste del VSS y encimaste sobre otra version o algo así ??

Si estás manejando diferentes proyectos dentro de una solución te recomiendo que los quites y los vuelvas a agregar porque posiblemente estén chocando con alguna version pasada.

Tambien puedes probar eliminando la referencia system.data.SqlClient y system.data de tu proyecto y las vuelves a cargar (add reference) directamente de la lista de componentes que te aparecen en la pestaña ".Net"

SAlu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 17:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 539
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Libreria repetida

Rootk

Al fin pude resolverlo. En Referencias si pongo
system.data
system.data.SqlClient

se produce el error, pero si elimino system.data.SqlClient anda joya.

Sera entonces que referenciando al namespace system.data esto incluye tambien todo lo que tiene dentro... y entonces se referenciaba 2 veces el .sqlclient.


Saludos y gracias
Pedrok
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.