Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Libros

Estas en el tema de Libros en el foro de .NET en Foros del Web. Si alguien esta interesado en algunos de estos libros yo los tengo diganme si quieren que se los envie, pronto pienso consegir otros asi que ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 08:53
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Libros

Si alguien esta interesado en algunos de estos libros yo los tengo diganme si quieren que se los envie, pronto pienso consegir otros asi que ya les dire

Wrox - Professional ADO.NET Programming 748Paginas
DEITEL - C# How to Program 1560paginas
Wrox - Professional ASP.NET 1802paginas

salu2
miguel_e
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 09:53
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
El primero y el ultimo ^^ ,los tienes en PDF? mandamelos si no te importa a SunDarK2004 (arroba)gmail.com
Salu2 y gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Yo tambien los quiero desarrollodotnet[at]yahoo[dot]com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Yo tambien [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 09:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: en mi pc
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
yo tb quiero, porfa!! [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Este será otro de esos mensajes donde nunca se envia nada. Cabe mencionar q no los he recibido =P
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 11:24
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Yo tampoco
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 18:12
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Libros

Ante todo no se los habia mandado por la simple razon de que estaba esperando a todas las personas que le interesaba para no tener que estar mandadolo tantas veces, ya les envie uno, mañana vere si les mando el otro

salu2
miguel_e
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 22:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Libros

A mi tambien por favor eturi[at]yahoo[dot]com
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 00:07
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
En la mula lo podeis encontrar... no se a qué viene tanta petición

Yo ya me he bajado mucho material de ayuda de ahí.

Saludos!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 01:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias Miguel
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 02:09
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
La mula me desespera xD.
Ya me ha llegado,muchas gracias ^^
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 03:38
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Bueno... la verdad es que como yo la dejo puesta todo el día... tampoco me preocupo mucho de lo que tarde en bajar (porque bajar... baja)

En fins... talugo
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 04:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Por favor, a mi también el 1º y el último

muchas gracias,
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
yo lo quiero

mandamelo por favor [email protected]
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 12:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Olvide mail
[email protected]
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Yo tb estoy interesado : [email protected]
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 14:18
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Yo Tambien [email protected]
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 18:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Aqui hay otro ebook..

bajenselo

http://www.forosdelweb.com/s/msg212851.html
  #20 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 02:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Hay +?

Gracias Stream!

Sabes si tenemos x aki algo parecido pero con Visual en lugar de C?

muchas gracias,
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 16:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Me puedes enviar los archivos. Gracias

Me interesan y si tienes algun otro también. De nuevo gracias.
[email protected]

Última edición por anonimus76; 27/07/2004 a las 07:57
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 18:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Santa Marta, Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok. el 1 y 3,por favor enviarmelos a [email protected]
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 15:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo Tambien [email protected]
__________________
@ Robert Wong Villar @
@ Lima - Perù @
  #24 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
podrias enviarmelos a mi tambien ?? porfavor

[email protected]
  #25 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 12:12
Avatar de CarlosAndres  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Tambien mandamelo por favor [email protected]
  #26 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 12:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo mandamelos porfa

Hola:
Te agradeceria mucho que me envies esos libros y si ya conseguiste alguno otro de asp.net tambien mandamenlo, porfavor. Mi direccion es [email protected] , si no los puedes enviar porfa avisame. Gracias
  #27 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 12:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
me los podrias mandar tambien a mi, por favor...

[email protected]
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 10:28
Avatar de suncreative  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Reynosa, Tamaulipas
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Me interesa

si tambien me los puedes enviar ya que apenas estoy empezando y me gustaria tener algo de buena documentacion ... [email protected]

Última edición por suncreative; 27/10/2004 a las 10:33
  #29 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 09:09
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
por favor , ami tambien

Hola, me interesan los 3 libros, por favor me los envias a mi mail...

[email protected]

muchas gracias
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #30 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Por Favor

a mi tambien me intereza!!!!! los 3 libros.. por favor aqui te va mi correo [email protected], no sabes cuanta falta me hacen....

Desde ya muchas gracias
Saludos Roberto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.