Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Libros .NET (Descargas directas)

Estas en el tema de Libros .NET (Descargas directas) en el foro de .NET en Foros del Web. Algunos libros acerca de .NET son muy variados, los he bajado durante estos ultimos meses y aprovechando que tenia el log de descargas, los comparto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 00:39
Avatar de Williams M.  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El Salvador, Centro America
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Libros .NET (Descargas directas)

Algunos libros acerca de .NET son muy variados, los he bajado durante estos ultimos meses y aprovechando que tenia el log de descargas, los comparto con ustedes... espero les sirvan mucho

http://www.ciberia.ya.com/diplomados...FUNDAMENTO.PDF

ftp://218.87.13.220/pub/Books/Addiso....eBook-DDU.chm

ftp://218.87.13.220/pub/Books/Addison.Wesley.C.Sharp.Developer's.Guide.to.ASP.NE T.XML.and.ADO.NET.chm

ftp://218.87.13.220/pub/Books/Addiso...0C%20Sharp.chm

ftp://218.87.13.220/pub/Books/Micros....eBook-LiB.chm

ftp://218.87.13.220/pub/Books/Apress....eBook-LiB.chm

ftp://218.87.13.220/pub/Books/Sybex.....eBook-LiB.chm

ftp://218.87.13.220/pub/Books/Oreill....eBook-LiB.chm

http://61.152.95.249/eastdown/ebooks...117_000032.zip

ftp://218.87.13.220/pub/Books/Addiso....eBook-LiB.chm

http://61.152.95.249/eastdown/ebooks...214_000006.zip

http://61.152.95.249/eastdown/ebooks...128_000051.zip

http://usuarios.lycos.es/vortice1/do...ASPNET2002.pdf

http://61.152.95.249/eastdown/ebooks...130_000058.zip

http://61.152.95.249/eastdown/ebooks...214_000016.zip

ftp://218.87.13.220/pub/Books/Oreill....eBook-LiB.chm

ftp://218.87.13.220/pub/Books/OReill...20Nutshell.chm

http://61.152.95.249/eastdown/ebooks...130_000065.zip

http://61.152.95.249/eastdown/ebooks...117_000045.zip

ftp://218.87.13.220/pub/Books/Addison.Wesley.C.Sharp.Developer's.Guide.to.ASP.NE T.XML.and.ADO.NET.chm

http://61.152.95.249/eastdown/ebooks...130_000061.zip

ftp://218.87.13.220/pub/Books/Oreill....eBook-LiB.chm

ftp://218.87.13.220/pub/Books/Develo...CCharp.NET.chm

ftp://218.87.13.220/pub/Books/OReill...20Nutshell.pdf

ftp://218.87.13.220/pub/Books/OReill...20Nutshell.pdf

ftp://218.87.13.220/pub/Books/Oreill....eBook-LiB.chm

http://61.152.95.249/eastdown/ebooks...130_000063.zip

ftp://218.87.13.220/pub/Books/Oreill....eBook-LiB.chm

ftp://218.87.13.220/pub/Books/Oreill....eBook-LiB.chm

ftp://218.87.13.220/pub/Books/Progra...C++%20.NET.chm

http://61.152.95.249/eastdown/ebooks...130_000060.zip

ftp://218.87.13.220/pub/Books/Oreill....eBook-LiB.chm

http://61.152.95.249/eastdown/ebooks...130_000064.zip


Saludos

Última edición por Williams M.; 29/06/2005 a las 01:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 11:16
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
por curiosidad....el usuario de la carpeta ftp ¿qué password tiene?, no puedo entrar con el usuario anónimo

Última edición por Myakire; 29/06/2005 a las 13:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 01:02
Avatar de Williams M.  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El Salvador, Centro America
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
...

Hola

debe dejarte entrar con el user anonimo, a mi me deja

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 01:49
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues no deja, ni dejando el campo user vacío ni poniendo invitado ni guest, así que ....
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 02:06
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
ftp://218.87.13.220 --> Esta no acepta conexiones anonimas

ftp://218.87.13.220 --> Esta ni se conecta. Como si no existiera...
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 02:14
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
mmmmmmmm, moNTeZion, creo que te has rallao, has puesto la misma dirección !!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 02:49
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
si, bueno, que algunas no chutan.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 10:27
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
es un sitio CHino verdad, con razon la conexión es tan lenta
me baja los archivos a 1 kbps.
Gracias de todas formas
__________________
0.o Rodri
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 15:02
Avatar de Williams M.  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El Salvador, Centro America
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
:d

paciencia amigos, recuerden que "el que persevera alcanza"

Un saludo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 12:53
Avatar de Williams M.  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El Salvador, Centro America
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
mas libros...

Apurense que ya ven que algunos se caen rapido

http://www.stud.ntnu.no/~dieu/Visual...dy%20Guide.pdf
http://www.stud.ntnu.no/~dieu/VB.NET...20syngress.pdf
http://www.stud.ntnu.no/~dieu/McGraw-Hill%20-%20Visual%20C++%20.NET%20Developers%20Guide%20(200 2).pdf

aki estan los demas:
http://www.stud.ntnu.no/~dieu/


saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 16:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Help

Hola amigoss probe los links del ftp para descargar archivos pero me salio erros (no existe la carpeta ) , por favor si alguien tiene el nuevo enlace o la forma de entrar se lo agradeceria mucho , por cierto si alguien tiene algun enlace para descargar material para los examenes de MCAD y MCSD por favor publiquen el link
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 19:03
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
zip, digo lo mismo, no existe la carpeta
__________________
Sagma -- :arriba:
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 08:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Solo pude descargar el de http://www.ciberia.ya.com/diplomados...FUNDAMENTO.PDF

Tampoco puedo descargar los demas..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo he descargado todos los .zip y .pdf sin problemas (o casi todos, ahora ya no lo se :( )
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 12:58
Avatar de jimc569  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Yo intente y no me dejo descargar ninguno alguien que los tenga que me los pudiera mandar a [email protected] se lo agradeceria mucho.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.