Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Libros PDF gratis de VB.NET, ASP.NET, C# y mucho más...

Estas en el tema de Libros PDF gratis de VB.NET, ASP.NET, C# y mucho más... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola... la pagina de la universidad donde estudio dispone de tales cursos gratis... espero les sirvan... http://site.ebrary.com/lib/bibliouabcs Hay muchos de VB.NET, ASP.NET, C# y mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 18:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Paz, BCS, Mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Libros PDF gratis de VB.NET, ASP.NET, C# y mucho más...

Hola... la pagina de la universidad donde estudio dispone de tales cursos gratis...
espero les sirvan...

http://site.ebrary.com/lib/bibliouabcs



Hay muchos de VB.NET, ASP.NET, C# y mucho más...

Saludos!
--------------------------------------------------------------------------------
Saludos desde La Paz, BCS, Mexico
.NET Developer
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 19:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Paz, BCS, Mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Olvide comentar que para poderr ver la informacion de todos los libros que ponen necesitan instalar ebrary reader.....


Como funciona?
Instalas el ebrary reader desde la pagina...
despues buscar algun libro, por ejemplo: .NET
despues das click sobre algun libro y se abrira el libro al estilo del acrobat reader....

Y ya!, estaras viendo el libro!

Saludos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 04:29
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Ummmmm a mi me dice acceso no autorizado,es normal?
Acceso no autorizado
Esta sección solamente está disponible a los asociados con ésta biblioteca. Está tratando de acceder a un recurso desde una computadora que está fuera de la red local de la biblioteca.

Podrá acceder al documento remotamente, estableciendo previamente una conexión via proxy con la red local de la biblioteca. Por favor contáctese con la biblioteca para poder obtener acceso remoto. Momentáneamente puede acceder al documento desde una computadora dentro de la biblioteca.

Saludosss y asias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 11:10
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Acceso no autorizado
Esta sección solamente está disponible a los asociados con ésta biblioteca
Estoy de acuerdo, no creo que la universidad distribuya esta información a cualquier sujeto o si...??

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 17:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Paz, BCS, Mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0

Disculpen las molestias! esta es el link verdadero!

http://biblio.uabcs.mx

Click en Biblioteca virtual.
Click en ENTRAR.
Click en e-brary/e-libro..

Y ya, instalan el ebrary... (parecido al acrobat.)
Y ya.. a buscar libros de .NET gratis!..

Saludos...

PD: Al menos posteen las gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 17:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
PD: Al menos posteen las gracias
Gracias...

Mira.. ya instalé el "ebrary reader" y aún haciendo eso paso a paso a fin de cuentas te lleva a la página de http://site.ebrary.com/errors/ebrary...edSite_es.html que es donde restringe el acceso.

Te agradecemos la buena voluntad pero , pero por lo regular cuando se trata de universidades la información solo es accesada por miembros de la misma.


Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Paz, BCS, Mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues... a pesar que dices eso de que es universidad.. yo entre desde mi casa, cosa que ni al caso por que el proveedor es telmex... y si pude entrar a la biblioteca virtual...

Seguro que no hiciste algo? o algun detalle tiene tu PC... sepa dios...

espera a que respondan mas gente...

Saludos!
Espero tener respuestas de los demas...
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 22:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
sigue saliendo la pagina no permitida

ya trate yo tambien y en algunas cosas si te dirije a terra.com y en la biblioteca no permite
lo que vi es que necesitas una cuenta de usuario para ver todo lo de la biblioteca quisas tu si tienes tu cuenta
__________________
EL_VAQUERO

http://img44.photobucket.com/albums/...vantar_gif.gif

amd DURON 1600 (1.2 ghz) set at 133.3 x 12 1600mhz
1 apacer 256mb unb pc2700 cl2.5
motherboard msi kt4av via kt400a chipset based
1 agp 8x/4x (geforce 4 predator mx4408x)
2 year old 21 magnavox monitor
1 aquos sharp 15"tv
Seagate 40gb hd
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 07:19
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Desacuerdo

Lo siento pero tiene razón RootK, no se tiene acceso, como no nos digas la configuración del proxy, creo que no sacamos ni un ebook. De todas formas gracias por intentarlo, pero yo aconsejo a los usuarios que quieran obtener ebooks gratis de cualquier tema, sobre todo .NET, utilicen el eMule, yo tengo bastantes manuales descargados a través de eMule y creo que es la mejor forma de obtenerlos.
Saludos a tod@ss!!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 21:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Paz, BCS, Mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
el proxy es:

proxy.uabcs.mx


Haber si alguien le haya la forma....

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 05:26
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Exclamación

Con ese nombre que pones solo se puede acceder desde dentro de la red, para acceder desde fuera, como nos quieres hacer intentar, nos tendrias que dar la IP externa, es decir, la que utilizan para conectar a Internet, además de un puerto que esté abierto para poder acceder a través de el. Configurando nuestro PC como si estuviera usando un proxy con los datos IP:puerto (que nos podrias facilitar), tendriamos acceso a la red internam, y así hacer creer a la biblioteca que accedemos a los apartados desde dentro de la propia biblioteca.
Venga Charmander, un saludo!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.