Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

limpiar chekcboxlist

Estas en el tema de limpiar chekcboxlist en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos estoy buscandoun codigo que me ayude limpiar los checkboxlits ya que por el momento solo consigo borrar los textbox ya he revisado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
limpiar chekcboxlist

hola
a todos estoy buscandoun codigo que me ayude limpiar los checkboxlits
ya que por el momento solo consigo borrar los textbox ya he revisado antiguan publicasiones del foro como son
nombredemi check.Checked= false;
o
foreach (Control c in this.combos.Controls)
{
if (c is CheckBoxList)
((depto2)c).Checked = false;
}
pero no me funcionan alguien puede ayudarme por favor
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:04
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: limpiar chekcboxlist

Hola, te refieres al control CheckBoxList en webforms verdad?
Para limpiar el control como dices es sencillo, prueba esto:
Código c#:
Ver original
  1. protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
  2.     {
  3.         this.CheckBoxList1.ClearSelection();
  4.     }

Espero te sirva
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: limpiar chekcboxlist

muchas gracias eperedo si me sirvio el codigo no sabes la gran a yuda que me has dado
hasta pronto
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 15:18
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: limpiar chekcboxlist

No hay problema, cualquier duda me avisas, así también aprendo yo
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.