Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

limpiar los combobox

Estas en el tema de limpiar los combobox en el foro de .NET en Foros del Web. hola miren lo que quiero hacer es limpiar los combobox rapidamente por que son muchos. ya tengo un codigo que limpia los txtbox rapidamente que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 19:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
limpiar los combobox

hola miren lo que quiero hacer es limpiar los combobox rapidamente por que son muchos.

ya tengo un codigo que limpia los txtbox rapidamente que es este

//Limpiar de manera rapida
foreach (Control c in this.Controls)
{
if (c is TextBox)
{
c.Text = "";

//Enfoco en el primer TextBox
//this.textBox1.Focus();

}

}
pero no se si se pueda aser tambien de esta manera con los combobox o alla otra manera de limpiarlos

ojala me puedan ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 20:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: limpiar los combobox

Código:
if (c is ComboBox)
            {
                ComboBox cmb = c as ComboBox;
                cmb.DataSource = null;
                cmb.Items.Clear();
            }
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 22:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: limpiar los combobox

ok muchas gracias si me lo borra pero tengo otro poblemita es qu cuando selecciono el dato en el datagriendview y me los muestra en los combobox y textbox que tengo en la ventana.

los datos correspondinetes a los combobox no aparecen como le puedo aser

antemano muchas gracias

Etiquetas: comas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.