Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

limpiar errores

Estas en el tema de limpiar errores en el foro de .NET en Foros del Web. Buenasssss. Capturo un error con try al duplicar un índice en la base de datos. Despues ya no me deja seguir. Recuerdo que en VB6 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 05:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
limpiar errores

Buenasssss. Capturo un error con try al duplicar un índice en la base de datos. Despues ya no me deja seguir. Recuerdo que en VB6 había instrucciones como "resume next". Como vacio una excepcion. Por favor ayuda. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 09:10
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Cita:
Try
Catch ex As Exception
'Lo que quieras
Finally
'Lo que quieras
End Try
A ver si te sirve,un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 12:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Creo que no me expliqué

El error si se capturarlo pero lo que no se es como obviarlo vamos pasa de él y que el programa siga ejecutandose. En VB6 "resume next" hacia que el programa pasara el error y siguiera con la ejecución de manera normal, pos eso es lo que quiero conseguir. Gracias. De San fernando un saludo paisano. Cadi lo mejo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 13:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Una vez que sucede una excepcion el programa Salta al Catch y no hay forma de regresarse, para lo que tu quieres hacer tendrias q validar primero si el indice existe y si no existe entonces si insertarlo, si existe entonces saltarse la insercion, pero todo lo tienes q hacer tu.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 13:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias porque llevo investigando desde ayer. Ya me queda claro que no se pueden saltar excepciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.