Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

limpiar pagina despues de un postback

Estas en el tema de limpiar pagina despues de un postback en el foro de .NET en Foros del Web. noooooooooo!! sabia que algun dia esto me afectaria en algun script pero no lo habia preguntado, pero ahora se presta, mi problema tiene inicio cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 11:53
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
limpiar pagina despues de un postback

noooooooooo!! sabia que algun dia esto me afectaria en algun script pero no lo habia preguntado, pero ahora se presta, mi problema tiene inicio cuando hice el formulario para insertar datos y un label que te dice que los datos se han ingresado con exito, ok no le tome tanta importancia al que no me limpiara el label despues de haber insertado los datos y hacer otra insercion, bueno, dije, como que pasa...


pero ahora tengo mi aplicacion que despliega links por medio de un datalist y a la hora de dar clic a los link se despliega informacion y una fotito (en la misma pagina ojo) pero no todos los links van a tener foto, ya que si tengo link1, link2 y link3, el link1 tiene foto pero los otros links 2 y 3 no tienen, asi que cuando doy clic a cualquiera de los links, sale su informacion y de pendiendo de que tenga foto o no esta aparecera, ahora el problema es que si le doy clic al link1 aparecera su foto (esto es correcto) pero la imagen se queda ahi y no se limpia cuando le doy clic al link 2 o 3, lo cual se deberia de limpiar si los links 2 o 3 no tienen fotos, por lo que veo esto es un problema de cache que no se limpia ..

bueno mi datalist con links llama a esta funcion para que me muestre su informacion

Sub Mi_DataList_Seleccionado(Sender As Object, E As EventArgs)

Dim idno As String = MyDataList.DataKeys(MyDataList.SelectedItem.ItemIn dex)
Dim MyCommand As New SqlDataAdapter("select * from noticias where idno= '" & idno & "'" , MyConnection)

Dim DS As New DataSet
MyCommand.Fill(DS, "titulo")

Dim RowView As DataRowView = DS.Tables("titulo").DefaultView(0)

*******Aqui valido si tiene foto***************
if Trim(RowView("foto").ToString()) <>"" then
foto.InnerHtml = "<img border='0' src='images/" & RowView("foto").ToString() & "' >"
end if

************************************
fecha.InnerHtml = "<b>Fecha: </b>" & RowView("fecha").ToString() + "<br>"
noticia.InnerHtml = "<b>Noticia: </b> " & RowView("noticia").ToString() + "<p>"
Link.InnerHtml = "<img border='0' src='Fondos/noticias-icono.gif' >"
Link.HRef="purchase.aspx?titleid=" & RowView("idno").ToString()
titulo.InnerHtml = RowView("titulo").ToString()


End Sub

******** y aqui despliego la info

<span id="foto" runat="server"/>
<a id="Link" runat="server"></a>
<span id="titulo" runat="server"/>
<span id="fecha" visible="false" runat="server"/>
<span id="noticia" runat="server"/>


alguien tiene una solucion ....
__________________
solo firma
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 11:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pues creo que mas o menos te entendí..

Lo que se me ocurre es que cuando des click en el link2, 3..etc... limpies por código la foto..

Ejemplo:

foto.InnerHtml = ""

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 12:04
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Densoooo!!
^_^
.... orale una vez mas tengo un dulce sabor de boca y gracias a ustedes, gracias rookt funciona muy bien, vaya truco, no se me habia ocurrido y todo porque tengo saturado el buffer con tanto condigo jeje... bueno aqui les dejo com lo implemente y limpia muy bien la pagina

if Trim(RowView("foto").ToString()) <>"" then
foto.InnerHtml = "<img border='0' src='images/" & RowView("foto").ToString() & "' >"
else
foto.InnerHtml =""
end if

chau y de nuevo muchas gracias por ayudar a los que apenas inician

__________________
solo firma
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 12:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
De nada friend... .


Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 16:36
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola señores...

¿Qué es lo que hace exáctamente el foto.InnerHtml?. No había visto esta propiedad...
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 19:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
puedes obtener ó asignar el codigo html interno del control.. (inner es interno en spanish)..


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.