Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Línea de Register en Código HTML de archivo ASPX

Estas en el tema de Línea de Register en Código HTML de archivo ASPX en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una aplicación que está funcioando actualmente, pero cuando la copio a mi máquina local y la ejecuta me da error en esta línea: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 07:45
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Línea de Register en Código HTML de archivo ASPX

Tengo una aplicación que está funcioando actualmente, pero cuando la copio a mi máquina local y la ejecuta me da error en esta línea:
Código:
Line 2:  <%@ Register TagPrefix="iewc" Namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls" Assembly="Microsoft.Web.UI.WebControls, Version=1.0.2.226, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" %>
Si le borro la línea funciona, Para que sirve esa línea????
Porque en el servidor funciona y en mi PC no??

El error completo es el siguiente:
Código:
Parser Error 
Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately. 

Parser Error Message: File or assembly name Microsoft.Web.UI.WebControls, or one of its dependencies, was not found.

Source Error: 


Line 1:  <%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" enableViewStateMac="False" Codebehind="DetalleEfectivo.aspx.vb" Inherits="Liquidacion.DetalleEfectivo" smartNavigation="True"%>
Line 2:  <%@ Register TagPrefix="iewc" Namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls" Assembly="Microsoft.Web.UI.WebControls, Version=1.0.2.226, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" %>
Line 3:  <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
Line 4:  <HTML>
 

Source File: C:\Joe\Desarrollo\Aplicaciones Web\Liquidacion\DetalleEfectivo.aspx    Line: 2 

Assembly Load Trace: The following information can be helpful to determine why the assembly 'Microsoft.Web.UI.WebControls' could not be loaded.


=== Pre-bind state information ===
LOG: DisplayName = Microsoft.Web.UI.WebControls, Version=1.0.2.226, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35
 (Fully-specified)
LOG: Appbase = file:///C:/Joe/Desarrollo/Aplicaciones Web/Liquidacion
LOG: Initial PrivatePath = bin
Calling assembly : (Unknown).
===

LOG: Publisher policy file is not found.
LOG: No redirect found in host configuration file (C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet.config).
LOG: Using machine configuration file from C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\config\machine.config.
LOG: Post-policy reference: Microsoft.Web.UI.WebControls, Version=1.0.2.226, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINNT/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/liquidacion/06ca71a1/42360fb3/Microsoft.Web.UI.WebControls.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINNT/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/liquidacion/06ca71a1/42360fb3/Microsoft.Web.UI.WebControls/Microsoft.Web.UI.WebControls.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/Joe/Desarrollo/Aplicaciones Web/Liquidacion/bin/Microsoft.Web.UI.WebControls.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/Joe/Desarrollo/Aplicaciones Web/Liquidacion/bin/Microsoft.Web.UI.WebControls/Microsoft.Web.UI.WebControls.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINNT/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/liquidacion/06ca71a1/42360fb3/Microsoft.Web.UI.WebControls.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINNT/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/liquidacion/06ca71a1/42360fb3/Microsoft.Web.UI.WebControls/Microsoft.Web.UI.WebControls.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/Joe/Desarrollo/Aplicaciones Web/Liquidacion/bin/Microsoft.Web.UI.WebControls.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/Joe/Desarrollo/Aplicaciones Web/Liquidacion/bin/Microsoft.Web.UI.WebControls/Microsoft.Web.UI.WebControls.EXE.

--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.573; ASP.NET Version:1.1.4322.573
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 17:21
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola
Creo que el problema está en que esa linea funciona con el framework 1.0, y tu probablemente tienes instalado el 1.1. En el servidor funciona porque la mayoría de los hosts soportan tanto el 1.0 como el 1.1.
De todas formas no le veo mucha utilidad a esa linea, fijate si en el .aspx hay alguna tag que empiece con <iewc:..., si no es así, te diría que puedes quitarla sin problemas

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.