Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

LINK desde un href inserto en un TagHtml

Estas en el tema de LINK desde un href inserto en un TagHtml en el foro de .NET en Foros del Web. amigos porfavor su ayuda, tengo un cacho que no se como solucionar tengo que al adjuntar un archivo(cualquier tipo) poder eliminarlo de su ruta fisica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 08:48
Avatar de cgonzaleca  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: santiago
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta LINK desde un href inserto en un TagHtml

amigos porfavor su ayuda, tengo un cacho que no se como solucionar
tengo que al adjuntar un archivo(cualquier tipo) poder eliminarlo de su ruta fisica ejemplo:
libro.doc Eliminar
libro.xls Eliminar

esto lo genero en mi controlador, armo un tag que es este:

TagHtml = "<table width='100%' id='NombArchivo' name='NombArchivo'>";
for (int i = 0; i < valoresGuardar.Count - 1; i = i + 4)
{
TagHtml = TagHtml + "<tr>";
TagHtml = TagHtml + "<td class='td_tabla_contenido'>" + valoresGuardar[i + 1] + "</td>";
TagHtml = TagHtml + "<td class='td_tabla_contenido'><a id='opener' href='eliminarElContenido'>Eliminar</a></td>";

TagHtml = TagHtml + "</tr>";
}
TagHtml = TagHtml + "</table>";

como hago para que el HREF me permita ingresar una instruccion para eliminar desde el tag, cree una funcion pero cuando la ejecuto solo me saca los archivos de la pantalla pero siguen en la ruta, en resumen no hace nada
porfavor ayudenme.......
se los suplico
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 15:41
Avatar de cgonzaleca  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: santiago
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: LINK desde un href inserto en un TagHtml

amigos aun me encuentro con el mismo problema, si estoy en un lugar equivocado del foro porfa entiendame XD
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 15:53
Avatar de Rodrhigo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Temuco-Valdivia-Osorno
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 48
Respuesta: LINK desde un href inserto en un TagHtml

Oye no sera en el foro de asp.net en el que tienes que preguntar???
http://www.forosdelweb.com/f78/
__________________
Rodrigo Agüero

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.