Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

links no abren en contentplaceholder

Estas en el tema de links no abren en contentplaceholder en el foro de .NET en Foros del Web. que tal gente, tengo un sitio en la cual tengo un master page q hize un menu con TreeView que se conecta con un SiteMapDataSource ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 06:40
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación links no abren en contentplaceholder

que tal gente, tengo un sitio en la cual tengo un master page q hize un menu con TreeView que se conecta con un SiteMapDataSource donde muestro el menu todo funciona rebien la cosa es que cuando hago click en el menu se abre sobre la misma ventana y no sobre el contentplaceholder , es posible que alguien me pueda ayudar??
Gracias.

site.master
Código:
<%@ Master Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Site.master.cs" Inherits="Site" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
    <title>Contacts Site</title>
    <link href="StyleSheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
    <hr class="linea" />
    <form id="form1" runat="server">
    <div>        
        <span class="tit_pagina">Contacts Site</span>
    </div>
    
    <div id="menuDer">
        <asp:contentplaceholder id="MainContent" runat="server">
        </asp:contentplaceholder>
    </div>
        &nbsp;
        <asp:TreeView ID="TreeView1" runat="server" DataSourceID="SiteMapDataSource1" LineImagesFolder="~/TreeLineImages"
            ShowLines="True">
        </asp:TreeView>
        
        <asp:SiteMapDataSource ID="SiteMapDataSource1" runat="server" ShowStartingNode="false"/>
    </form>
</body>
</html>
web.sitemap
Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
  <siteMap xmlns="http://schemas.microsoft.com/AspNet/SiteMap-File-1.0" >
    <siteMapNode  title="Inicio"  description="">
      <siteMapNode  title="Home" url="~/Default.aspx" description="">
        <siteMapNode title="DataSample" url="~/DataSample.aspx"  description="" />
        <siteMapNode title="UserControl" url="~/UserControl.aspx" description="" />
      </siteMapNode>      
    </siteMapNode>
  </siteMap>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 07:40
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: links no abren en contentplaceholder

mi estimado/a jahman

un contentplaceholder esta 100% vinculado al uso de un masterpage y webforms asociadas a esta.

no funciona directamente como un iframe.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 07:45
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: links no abren en contentplaceholder

no entiendo lo que me tratas de decir si no lo he usado como iframe, ademas en vario ejemplos aparece que teniendo un menu al lado lopuedes abrir en el contentplaceholder pero ami no me funciona

por ejemplo
http://webproject.scottgu.com/CSharp...sterPages.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa581781.aspx

Gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 08:35
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: links no abren en contentplaceholder

corrijo como un frame no como un iframe

tu master puede estar perfecto pero necesitariamos ver tus paginas asociadas

usercontrol.aspx y datasample.aspx porq estas solo deberan tener un simple

<Page ....>

<contentplaceholder ...>
y tu codigo propio para cada pagina
</contentplaceholder>

y no mas
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 01:38
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: links no abren en contentplaceholder

bueno te envio los codigo...

datasample.aspx
Código:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="DataSample.aspx.cs" Inherits="DataSample" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
    <title>Untitled Page</title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <asp:Label ID="Label1" runat="server" Font-Bold="True" Font-Size="14pt" Text="Contact List"></asp:Label><br />
        Enter name or number &nbsp;<asp:TextBox ID="Clave" runat="server" OnTextChanged="TextBox1_TextChanged"></asp:TextBox>
        <asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="Search" />&nbsp;<br />
        <br />
        &nbsp;&nbsp;
    
    </div>
    <asp:GridView ID="GRID" runat="server">

</asp:GridView>
        &nbsp;&nbsp;
        <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:contactsDataConnectionString %>"
            SelectCommand="SELECT Name, LastName, Address, PostCode, City, Birthdate, Mobil, Phone, Country FROM Person WHERE (Name LIKE '%' + @Name + '%') OR (Mobil LIKE '%' + @Mobil + '%') OR (Country LIKE '%' + @Country + '%')">
            <SelectParameters>
                <asp:ControlParameter ControlID="Clave" Name="Name" PropertyName="Text" Type="String" />
                <asp:ControlParameter ControlID="Clave" Name="Mobil" PropertyName="Text" />
                <asp:ControlParameter ControlID="Clave" Name="Country" PropertyName="Text" />
            </SelectParameters>
        </asp:SqlDataSource>
    </form>
</body>

default.aspx
Código:
<%@ Page Language="C#" MasterPageFile="~/Site.master" AutoEventWireup="true"  CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" Title="Home" %>

<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="MainContent" Runat="Server">
    <div style="text-align: left">
        &nbsp;<asp:Label ID="Label1" runat="server"  Height="21px" Width="96px"></asp:Label>
        <br />
        <br />
        Welcome asd asdasdasdasd
        
    </div>
</asp:Content> 
en default.aspx lo muestro sin problemas en el contenplaceholder ya que solo hagola simple referencia como podras ver ademas es la pagina de bienvenida lo que quiero es como te dije las paginas que tengo en el menu mostrarlas ahi mismo.
gracias por tu respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.