Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Lista de controles en un formulario si y en otro no

Estas en el tema de Lista de controles en un formulario si y en otro no en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a tod@s. Tengo un problemilla. Tengo 3 forms (ej.: form1, form2,form3). Los 3 están creados como public. En cada uno de ellos hay un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 10:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: SEVILLA
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Lista de controles en un formulario si y en otro no

Buenas a tod@s.


Tengo un problemilla. Tengo 3 forms (ej.: form1, form2,form3). Los 3 están creados como public. En cada uno de ellos hay un procedimiento creado como publico (ej.: Prod1, Prod2, Prod3).

Si por ejemplo desde form2 o desde el form3 pongo:

form1.Prod1

No tengo problemas y hago la llamada,

Pero si desde el form3 o del form1 pongo:

form2.Prod2

No reconoce y me los subraya como error; de hecho al poner form2.___ no me muestra el procedimiento.

¿Qué me puede estar fallando? ¿no vale con declarar public los procedimientos? decir que el form1 es el formulario de inicio.

Espero haberme explicado bien.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 15:22
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Lista de controles en un formulario si y en otro no

Me imagino que en el Form1 aparte de tener tu procedimiento como publico tambien lo debes de tener static ya que el ejemplo que moestras no estas creando una instancia del Form1 desde los otros Forms.
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 05:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: SEVILLA
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lista de controles en un formulario si y en otro no

Cita:
Iniciado por ramirezmario7 Ver Mensaje
Me imagino que en el Form1 aparte de tener tu procedimiento como publico tambien lo debes de tener static ya que el ejemplo que moestras no estas creando una instancia del Form1 desde los otros Forms.
No tenía nada como static, pero como has comentado lo de crear instancia lo he hecho así.

indirectamente me has ayudado, así que te doy las gracias.

Etiquetas: controles, formulario, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.