Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Lista + iteradores + contador

Estas en el tema de Lista + iteradores + contador en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes, No se si alguien me podra ayudar con un pequeño problema que no consigo resolver, se trata de una lista de enteros (Datos_List) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Lista + iteradores + contador

Buenas tardes,
No se si alguien me podra ayudar con un pequeño problema que no consigo resolver, se trata de una lista de enteros (Datos_List) de la que necesito que cada 10 segundos este mostrando un elemento de la lista, empezando por el primer elemento introducido y que luego visualice el siguiente hasta recorrer la totalidad de la lista.
Estoy trabajando sobre este código pero no obtengo lo que necesito:

....
dato.initTimer += timer; //Contador de tiempo ya implementado

if (dato.initTimer > 10)
{
dato.initTimer =0;

if(!Datos_List.empty())
{
list<int>::iterator pos;
pos = Datos_List.bein();

while(pos != Datos_List.end())
{
printf("\n%i", *pos);
pos++;
}
}
}


MUCHAS GRACIAS por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 09:44
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Lista + iteradores + contador

eso es c++ puro y duro o vc++.net??

pregunto porque la sintaxis confunde un poco. porque veo algunos elementos del estilo de stl
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.