Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

listados con option button

Estas en el tema de listados con option button en el foro de .NET en Foros del Web. Holas, como puedo hacer un listado mostrando datos de mi bd y en cada registro se muestre un option con el valor del registro, ademas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación listados con option button

Holas, como puedo hacer un listado mostrando datos de mi bd y en cada registro se muestre un option con el valor del registro, ademas que deberia aparecer de 4 en 4..como tendria q hacerlo?

Gracias de antemano
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 01:04
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
ijole, no te podrias explicar mejor por que no entendi ni ma... ¬¬
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 08:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como puedo hacer un listado desde una base de datos y q aparezca de 4 en 4
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 09:54
Avatar de alexeiiw  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Que se prensenten los registro de 4 en 4 como asi? no entiendo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
si q se muestre las filas con 4 registros desde la base de datos
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 13:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Pepelucho, si estas haciendo una Aplicación Web esto te puede servir:

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

If Not IsPostBack Then

SqlDataAdapter1.Fill(DataSet11)
RadioButtonList1.DataBind()

End If

PD: Previo a la implementación debes hacer drag and drop de la tabla donde estan los datos para generar el Adapter y el dataset tipado, ahh, no olvides setear las propiedades del Radiobutonlist:datamember,datasource,datatextfield y datavalueField.

Saludos,
Ruchi desde Venezuela
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.