Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Listar los discos existentes de una PC - C#

Estas en el tema de Listar los discos existentes de una PC - C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una pequeña aplicación en la cual requiero implementar un método que me liste todos los discos locales que existen en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Listar los discos existentes de una PC - C#

Hola a todos, estoy haciendo una pequeña aplicación en la cual requiero implementar un método que me liste todos los discos locales que existen en una PC, mi aplicación la estoy desarrollando en C#, si alguien tiene una idea, sugerencia, código, algún material que pueda ayudarme estaría agradecido. :)

PD: si por ahi no esta claro lo que quiero es :
-Determinar la cantidad de discos locales
-Mostrar cuales son esos discos locales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 07:22
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Listar los discos existentes de una PC - C#

Hola Novatt_146 Tienes que importar la libreria System.IO y con el DriveInfo puedes obtener los discos que posee la PC :
Código C#:
Ver original
  1. foreach (DriveInfo u in DriveInfo.GetDrives) {
  2.     MessageBox.Show(u.Name);
  3. }
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 10:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Listar los discos existentes de una PC - C#

Genial acabo de probarlo y me funciono, Gracias Aquaventus...!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 10:05
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Listar los discos existentes de una PC - C#

De Nada Novatt_146, cualquier problema no dudes en consultar en el foro. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: c#, discos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.