Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

listbox...

Estas en el tema de listbox... en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos tengo un problemilla tengo el siguiente escenario tengo un data grid con datos del cual seleciono uno y rescato uno de los campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
listbox...

hola amigos tengo un problemilla tengo el siguiente escenario tengo un data grid con datos del cual seleciono uno y rescato uno de los campos de la posicion con algo como

nlargo=DBFox3DataSet3.Oficina(Me.OficinaBindingSou rce.Position).descripcion

luego lo que deseo hacer es trapasar esta variable a un lsitbox como un item mas, el gridview tiene asignado un data source y el listbox tiene asignado "Use data bounds" osea tb tiene asignado un data source he usado diferentes formas para hacer esto

1.-ListBox1.Items.Add(nlargo)
2.- esta la saque de un foro de microsoft como para un problema similar
For y As Integer = 0 To Datos.Tables("unidades").Rows.Count - 1

unidad.Items.Add(Datos.Tables("unidades").Rows(y). Item(0))

Next

Esto es lo que hago yo en una aplicación y luego no me dio problemas al meter mas. Unidad es el combo y datos el Dataset.
For y As Integer = 0 To Datos.Tables("unidades").Rows.Count - 1

unidad.Items.Add(Datos.Tables("unidades").Rows(y). Item(0))

Next

Esto es lo que hago yo en una aplicación y luego no me dio problemas al meter mas. Unidad es el combo y datos el Dataset.

For y As Integer = 0 To DBFox3DataSet3.Tables(Me.OficinaBindingSource.Posi tion).Rows.Count - 1

ListBox1.Items.Add(DBFox3DataSet3.Tables(Me.Oficin aBindingSource.Position).Rows(y).Item(0))
Next


PERO ME DA EL SIGUIENTE ERROR

"Items collection cannot be modified when the DataSource property is set."

ALGUNA SUGERENCIA?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 16:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: listbox...

intentalo de ésta forma:

Cita:
....
Dim lsTemp as String = string.empty
Dim iRows as Integer = DBFox3DataSet3.Tables(Me.OficinaBindingSource.Posi tion).Rows.Count - 1
For y As Integer = 0 To iRows
lsTemp = DBFox3DataSet3.Tables(Me.Oficin aBindingSource.Position).Rows(y).Item(0)
ListBox1.Items.Add(lsTemp )
Next
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.