Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Listbox en datagrid

Estas en el tema de Listbox en datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. una pregunta amigos. Tengo una datagrid que le pongo en una columnita un listbox, quería saber como se hace para agregarles valores y luego recuperar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 06:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Pregunta Listbox en datagrid

una pregunta amigos.
Tengo una datagrid que le pongo en una columnita un listbox, quería saber como se hace para agregarles valores y luego recuperar el valor del listbox.
Mil graciasss
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 05:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Listbox en datagrid

Hola buenos días.

para cargar el listbox es necesario que lo hagas a la hora de crear cada
fila del datagrid, es decir, en el evento databound.
Para acceder a el es muy sencillito. Mediante el método FindControl buscas el id del elemento y lo metes dentro de un CTYPE indicandole que es del tipo ListBox, y ya con ello puedes operar como si estuviera fuera del datagrid para cargarlo.

Para acceder al elemento lo que debes hacer es o bien recoges el evento lanzado por el listBox en el selectionChanged o si lo quieres hacer a través de otro evento accediendo a la fila y después al igual que antes volviendo a llamar al método FindControl de la forma CType(Me.Grid.Rows.Item(0).FindControl("miListBox" ), ListBox).

Es más sencillo de lo que parece.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 08:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: Listbox en datagrid

Mil gracias amigo. Voy a probarlo en casa y cualquier duda los molesto de nuevo.
Gracias.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 03:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Listbox en datagrid

Cita:
Iniciado por Trulala de cordoba Ver Mensaje
una pregunta amigos.
Tengo una datagrid que le pongo en una columnita un listbox, quería saber como se hace para agregarles valores y luego recuperar el valor del listbox.
Mil graciasss
Hola buenos días, trabajo con la v.1 de .net, estoy intentando crear un datagrid desconectado de datos con un listbox en cada celda de una columna y no lo consigo, ¿como lo has hecho?.

Un saludo y mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.