Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

de ListBox a DataGridView VB.NET

Estas en el tema de de ListBox a DataGridView VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos nuevamente con un pequeño problema: Mi pregunta es como pasar de datos de un LISTBOX A UN DATAGRIDVIEW Al dar clic en cualquier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 14:15
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Pregunta de ListBox a DataGridView VB.NET

Hola amigos nuevamente con un pequeño problema:
Mi pregunta es como pasar de datos de un LISTBOX A UN DATAGRIDVIEW


Al dar clic en cualquier pais se que pase al DataGridView, como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 09:31
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: de ListBox a DataGridView VB.NET

HELP
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 00:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: de ListBox a DataGridView VB.NET

hola creo que esto re puede servir

en el evento dobleclick del listbox coloca asi

Private Sub ListBox1_DoubleClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListBox1.DoubleClick



DataGridView1.Rows.Add(ListBox1.Text)' esta linea para que al darle dblclick
'se pase el pais al datagrid



End Sub

Etiquetas: datagridview, listbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.