Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ListView

Estas en el tema de ListView en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, tengo un listview dnd he puesto las columnas Alumno,Asignatura,Notas Pues bien estos datos los cargo de una BD pero a la hora de mostrarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ListView

Buenas, tengo un listview dnd he puesto las columnas Alumno,Asignatura,Notas

Pues bien estos datos los cargo de una BD pero a la hora de mostrarlos me sale:

Alumno Asignatura Notas
Antonio
Algebra
9

Y yo quisiera que fuese:

Alumno Asignatura Notas
Antonio Algebra 9


Q propiedad es?¿, por cierto como se pude poner el listview en forma de cuadricula?¿

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 13:41
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Cita:
Iniciado por kakarot
Q propiedad es?¿, por cierto como se pude poner el listview en forma de cuadricula?¿
GRACIAS
Realmente no e trabajado el listview en .NET pero si es parecido al de VB6, creo que con la propiedad VIEW=Details, se puede ver como reporte.

Esto es en C#
Código:
listView1.View = View.Details;
listView1.GridLines = true;
Este Codigo llena un treeview, mas o menos como lo necesitas

Código:
// Create three items and three sets of subitems for each item.
			ListViewItem item1 = new ListViewItem("Casa",0);
			// Place a check mark next to the item.
			item1.Checked = true;
			item1.SubItems.Add("100");
			item1.SubItems.Add("200.000");
			item1.SubItems.Add("1980");
			ListViewItem item2 = new ListViewItem("Apartamento",1);
			item2.SubItems.Add("60");
			item2.SubItems.Add("80.000");
			item2.SubItems.Add("2000");
			ListViewItem item3 = new ListViewItem("Finca",2);
			// Place a check mark next to the item.
			item3.Checked = true;
			item3.SubItems.Add("1.000");
			item3.SubItems.Add("600.000");
			item3.SubItems.Add("1994");
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 07:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias, me lo miraré con mas calma :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.