Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Listview

Estas en el tema de Listview en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, se puede en un listview en modo detalle combinar texto con imagenes como en vb6 ? o con que control se puede hacer?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 07:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Listview

Buenas, se puede en un listview en modo detalle combinar texto con imagenes como en vb6 ?

o con que control se puede hacer?

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 07:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Listview

Depende del tipo de imagen. Si se trata de un icono, puedes crearte un imagelist, enlazarlo al listview mediante la propiedad SmallImageList y después modificar las propiedades ImageIndex o Imagekey de la columna en la que quieras visualizar las imágenes.

Para el otro caso, ya no te puedo decir; si hablamos de controles nativos del framework,quizá un DataGrid o algún control derivado te permita hacer eso. En caso de que ningún componente del framework te diera esa posibilidad, podrías mirar en paquetes de terceros fabricantes, como Infragistics, aunque, claro está, hay que pagarlos.

Espero que te sirva :) Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 06:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Listview

Cita:
Iniciado por nephilim2612 Ver Mensaje
Depende del tipo de imagen. Si se trata de un icono, puedes crearte un imagelist, enlazarlo al listview mediante la propiedad SmallImageList y después modificar las propiedades ImageIndex o Imagekey de la columna en la que quieras visualizar las imágenes.
no puedo hacer que estando en el modo detalles me muestre la imagen :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 06:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Listview

¿Cómo has inicializado el control y cómo lo has cargado? ¿Puedes pegar algo de código?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.