Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Listview Con Access .net 20003

Estas en el tema de Listview Con Access .net 20003 en el foro de .NET en Foros del Web. NIÑOS TENGO UN PROBLEMITA Y TENGO LAS PATAS HELADAS ASI QEU ME BOY A COSAR, PERO ANTES LE CUENTO MIS DRAMAS KERO CONCETAR AUN LISTVIEW ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 20:49
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Listview Con Access .net 20003

NIÑOS TENGO UN PROBLEMITA Y TENGO LAS PATAS HELADAS ASI QEU ME BOY A COSAR, PERO ANTES LE CUENTO MIS DRAMAS
KERO CONCETAR AUN LISTVIEW CON ACCESS , LA CONECCION ESTA LISTA , ME MUESTRA LOS DATOS DE LA PRIMETRA COLUMNA DE LA TABLA EN LA PRIMERA COLUNMA DE MI LISTVIEW , PERO LO QEU NO CACH0 ES COMO COLOCAR LOS DATOS DE LA SEGUNDA COLUNA EN EL LA SEGUNAD COLUNA DEL LISTVIEW

Sub CargaLista()
Dim conn As New OleDbConnection(ruta)
conn.Open()
cmd1.Connection = conn
cmd1.CommandType = CommandType.Text
ListViewClientes.Items.Clear()
cmd1.CommandText = "Select * from clientes order By rut"
Dim dr As OleDb.OleDbDataReader
dr = cmd1.ExecuteReader
While dr.Read
ListViewClientes.Items.Add(dr.GetString(0))
End While
dr.Close()
conn.Close()
End Sub


SI COLOCO ADEMAS DEL QEU YA ESTA PUESTO LA SIGUIENTE LINEA "ListViewClientes.Items.Add(dr.GetString(1.2.3.N.. . .))"

ME METE TODOS LOS DATOS DE LAS COLUNAS DE LA TABLA EN LA MISMA COLUMNA DEL LISTVIEW OSEA LA PRIMERA COLUMNA DEL LISTVIEW
ALGUNA IDEA?

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 04:41
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
revisa este enlace:

http://www.vbdotnetheaven.com/Code/M...istViewMCB.asp


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 11:59
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias , funciona !!

=)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.