Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Listview y el evento SelectedIndexChanged ?????

Estas en el tema de Listview y el evento SelectedIndexChanged ????? en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo problemas para seleccionar un elemento de la lista que tiene cuatro columnas, si la propiedad fullrowselection= false el evento funciona sin problema caso del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cordoba
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Listview y el evento SelectedIndexChanged ?????

Tengo problemas para seleccionar un elemento de la lista que tiene cuatro columnas, si la propiedad fullrowselection= false el evento funciona sin problema caso del text2. Pero cunado activamos a true se produce un error ya .FocusedItem funciona solamente si la proiedad esta en false.

Pregunta como puedo optener el indice de la fila cuando la propiedad esta en true ???

INDICE= numero ?????

La aplicacion hace un drag and drop entre diferentes listview ( Clentes, equipos,) y genera una nueva instancia en la base equipos por cliente

Private Sub ListView1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListView1.SelectedIndexChanged
Me.TextBox1.Text = ListView1.Items.Item(INDICE).SubItems(1).Text
'Me.TextBox2.Text = ListView1.FocusedItem.SubItems(1).Text
End Sub

Segunda Como puedo lograr que NO SE PIERDA EL RESALTE cuando esta seleccionada toda la fila, cuendo se pierde el foco.

saludos..

Pd Cada que lo pieso Yo amo al visual basic 6. Este y todos los problemas con que me he enfrentado al actulizar una aplicacion No lo tenia...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 22:10
Avatar de susaniux  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo he trabajado con C#, y no se si en Visual Basic sea el mismo manejo de las listas. (Debe de seri)

Mira yo para accesar a un Item de la lista o para saber cual es el que esta seleccionado itero todos los items de esta manera:

foreach (int i = 0; int < this.nombreLista.Items.Count; i++)
{
if (this.nombreLista.Items[i].Selected)
{
this.txtNombre = this.nombreLista.Items[i].SubItems[1].Text;
}

}


En cuanto a que no se pierda la seleccion o mas bien el enmarcado azul cuando pierda el foco, tendrías que hacerlo tu en su evento de leave o cuando pierda el foco. Le cambias la propiedad del background de tu lista y si quieres tambien el color de las letras y ya simularias que no se pierde el foco en el item seleccionado.

Espero que sea de tu ayuda y que no te confunda mi sintaxis en C#.
__________________
:-P*****;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.