Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ListView Help

Estas en el tema de ListView Help en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Recien empeze a migrar a .NET y estoy teniendo problemas con una tema demasido "simple" pero no he tenido de estudiar los cambios de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta ListView Help

Hola

Recien empeze a migrar a .NET y estoy teniendo problemas con una tema demasido "simple" pero no he tenido de estudiar los cambios de la version 6.0 a Net muy a fondo.

Necesito saber los valores de cada campo de un items...

Me muevo de la siguiente manera:

If Me.lstServicios.Items(i).Checked = True Then
'Como hago para saber los valores de cada columna en este items?
End If

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 20:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Aca tenes un ejemplo para un control llamado listview2.
En el evento selectedindexchanged

If ListView2.SelectedIndices.Count <> 0 Then
' step through each selected item
Dim i As Int16
For Each i In ListView2.SelectedIndices
Dim s As String
columna1 = ListView2.Items(i).Text
columna2 = ListView2.Items(i).SubItems(1).Text
columna3 = ListView2.Items(i).SubItems(2).Text
next i
end if
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 06:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Ok...

Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.