Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ListView Indice

Estas en el tema de ListView Indice en el foro de .NET en Foros del Web. El problema es que estoy cargando un listview manualmente con los datos de una guia, al igual que lo hago desde la BD con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ListView Indice

El problema es que estoy cargando un listview manualmente con los datos de una guia, al igual que lo hago desde la BD con un Select del MySql.Pero ese no es el problema, es:

Como obtengo el indice de la fila selecionada en el listView como para poder modificar los datos y luego eliminar la fila del ListView y agregar los ya modificados.

He buscado en la Msdn en la pagina del Guille, lo mas sercano que tengo es esto:

Private Sub Lv_material_DoubleClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Lv_material.DoubleClick
If Lv_material.SelectedItems.Count > -1 Then
Dim i As New Integer
xy = -1
For i = Lv_material.SelectedItems.Count - 1 To 0 Step -1
If Lv_material.SelectedItems(i).Selected = True Then
xy = i
End If
Next
If xy > -1 Then

Tb_codigo.Text = Lv_material.Items(xy).Text
Tb_detalle.Text = Lv_material.Items(xy).SubItems(1).Text
Tb_cantidad.Text = Lv_material.Items(xy).SubItems(2).Text
Tb_precio.Text = Lv_material.Items(xy).SubItems(3).Text

End If
End If
End Sub

Pero el valor de la variable xy siempres es 0.

Ayuda. Ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 14:51
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: ListView Indice

No entendí bien el código, pero si lo que quieres es el índice intenta con esto:
Código:
Dim x As Int32 = Me.ListView1.FocusedItem.Index
MessageBox.Show(x.ToString())
Ojalá te sirva
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 15:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ListView Indice

Extremadamente GENIAL Grande super que te puedo decir.



GRACIAS TOTALES.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.