Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ListVieW VB.NET

Estas en el tema de ListVieW VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola forer@s !! A ver, quisiera saber como cambiar el tipo de letra y su tamaño en la cabecera de una listview y también sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 04:17
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
ListVieW VB.NET [SOLUCIONADO]

Hola forer@s !! A ver, quisiera saber como cambiar el tipo de letra y su tamaño en la cabecera de una listview y también sus elementos. Y también cambiar el fondo de color tanto en la cabecera como sus elementos... ¿Es posible?

Gracias de antemano

Última edición por Korku; 06/11/2006 a las 09:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 10:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
lv.HeaderStyle...
lv.Items[0].ForeColor...
lv.Items[0].Font...
...

Y lo mismo para los subitems

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 08:38
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Hola,

Las propiedades Font y ForeColor no admiten con Compact Framework pero he encontrado un código hecho en C# que cambia la letra y el tamaño de un listview pero quiero pasar a Visual Basic (no tengo conocimientos en C#), ¿Alguna alma caricativa estaría dispuesto a "traducir"?

Gracias de antemano

PD: Enlace fichero .ZIP C# -> http://www.alexfeinman.com/download.asp?doc=lvtest.zip
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 09:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
¿Alguna alma caricativa estaría dispuesto a "traducir"?

http://www.forosdelweb.com/showthrea...=4#post1533620

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 10:19
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Gracias por la respuesta, acabo de probar el convertidor, hace la conversión pero muestra demasiados errores al pasar el código en el entorno VB

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 02:41
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Hola forer@s,

Tras mis intentos de "traducir" el código C# a VB, ha sido un desastre (je,je,je) pues he encontrado una solución: Integrar esta clase como referencia al proyecto VB.NET y funciona

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.