Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llamada de Formularios

Estas en el tema de Llamada de Formularios en el foro de .NET en Foros del Web. Como estan Foristas Tengo los nombre de formulario en una tabla, quisiera llamar los formularios dinamicamente desde la aplicación. O si me recomiendan alguna cosa.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 07:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Llamada de Formularios

Como estan Foristas

Tengo los nombre de formulario en una tabla, quisiera llamar los formularios dinamicamente desde la aplicación.

O si me recomiendan alguna cosa....


Quisiera q al undir el boton de menu busque el del formulario en la Tabla y luego lo presente.

PD: Si no me hice enteder decirmelo

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 08:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
La verdad no te entedí muy bien.. te refieres con tabla a un Grid..??? o como pretendes cargar los formularios ?

Si te explicas un pococon mucho gusto te podremos ayudar.¡

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 18:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola


Quisiera es presentar los formularios dinamicamente

Osea tengo en una tabla llamada "Menuppal" de SQL Server los Nombres de los Formularios

Cod DescripcionMenu NombreForm
01 Carga de Pesos frmpes
02 Carga de Clientes frmCli
03 Carga de Proveedores frmPro


Entonces lleno un listbar con el Campo "Descripcion" de la Tabla "Menuppal" de SQL Server que es el Menu del Sistema, pero, a la hora de undir en el menu EJEMPLO.

Undi en el ListBar Carga de Clientes deberia Llama al Campo Nombreform que es "frmCli" y presentar el Formulario.

Como lo haria..............

de antemano muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.