Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llamada a una funcion de otro form

Estas en el tema de Llamada a una funcion de otro form en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo dos frames y cuando pulso un boton en uno de ellos quiero que en el otro se ejecute una función, pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 03:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Llamada a una funcion de otro form

Hola,
Tengo dos frames y cuando pulso un boton en uno de ellos quiero que en el otro se ejecute una función, pero no se como hacer la llamada. Alguien pude ayudarme??'

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 08:43
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola

algo asi estoy haciendo, los frame se numeran con su indice iniciando en 0
hice algo como esto:

1. Puse un boton oculto en el frame(1) lo llame Button1
2 Desde el frame(0) ejecuto una funcion en javascript y paso los valores al frame(1)
3 Ejecuto la funcion con __dopostback() en el frame(1)

*el codigo javascript para pasar valores entre frames:
parent.frames(1).document.forms("Form1").item("Tex tBox1").value =10

*checate aqui en el foro como usar la funcion __dopostback
__doPostBack('Button1','')

espero te sirva la informacion


Saludos

Última edición por splinter; 01/03/2005 a las 08:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 05:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo conseguí

Muchas gracias por tu ayuda,

Lo conseguí utilizando parte del código que me pasaste. Al final resulta que era muy sencillo, aunque al final no me sirva para lo que quiero. Te paso mas o menos lo que he hecho por si te puede servir de algo:

Se trata simplement de declarar funciones y variables globales a los dos frames, para ello, estas funciones se declaran en un script creado en el frame que sirve de union para los otros dos, es decir, en el que metemos el codigo del frameset...

Para poder llamar a una de las funciones o variables que hemos definido ahí simplemente tenemos que anteponer: window.parent.(nombre funcion o nombre variable)

Y dentro de las funciones indicamos en que frame queremos que sean ejecutadas como tu bien decias. Por ejemplo, Imaginemos que tenemos un boton en el frame 0 y al pulsarlo queremos que muestre una capa determinada en el frame1.
En el evento click del boton del frame 0 introduciriamos la llamada:

response.write("<script>" & vbCrLf)
response.write("muestraCapa(' " & nombreCapa & " ') & vbCrLf)
response.write("</script>")



En la pagina que une los dos frames definimos la funcion, que como he dicho sería global, cualquier variable que definamos aquí tb será global y guardará los valores que le asignemos desde los frames.
<script language=javascript>
function muestracapa(nombreCapa){
window.frames[1].document.getElementById(nombreCapa).visibility="v isible";
}
</script>


De esta forma se ejecuta directamente la función en el frame 1.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.