Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llamada a Procedimientos

Estas en el tema de Llamada a Procedimientos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. A una Función generica le paso dos parámetros: - un Tipo de objeto. - y un nombre de Procedimiento 'NOM_PRO' En la Funcion defino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 10:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Llamada a Procedimientos

Hola.

A una Función generica le paso dos parámetros:
- un Tipo de objeto.
- y un nombre de Procedimiento 'NOM_PRO'

En la Funcion defino un objeto 'OBJ' con el Tipo de objeto
pasado como parámetro.

Necesito llamar al procedimiento 'NOM_PRO' de 'OBJ'

algo paracedo a :

dim a as integer = OBJ.NOM_PRO

pero que funcione...., basicamente lo que necesito es que
NOM_PRO sea de tipo Procedimiento...

Gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 10:19
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Necesito llamar al procedimiento 'NOM_PRO' de 'OBJ'

algo paracedo a :

dim a as integer = OBJ.NOM_PRO

mm..?? , es mas facil si pones el código y nos defines bien lo que deseas hacer o no..?

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, dale.

Esta es una función genérica que puede modificar el estado de muchos objetos de diferentes tipos.
Paso dichos objetos como parámetro y el nombre del procedimiento de cada objeto que modifica los estados.

Public Sub CrearObjeto (ByVal TipodeObjeto As Type, ByVal MiProcedimiento As String)

'creo el objeto adecuado
Dim obj As Object = Activator.CreateInstance(TipodeObjeto)

'si conozco el nombre del prodecimiento lo llamo
obj.ModificarEstados()

'SI no conozco el nombre del prodecimiento, uso el parámetro
obj.MiProcedimiento ()

End Sub

El obj.MiProcedimiento, obviamente no anda, porque MiProcedimiento es String y lo toma como tal.
En realidad MiProcedimiento deberia ser de tipo Procedimiento a algo así.

Espero se entienda, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.