Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

llamadas a procedimientos

Estas en el tema de llamadas a procedimientos en el foro de .NET en Foros del Web. Holas, como puedo hacer una llamada a un procedimiento de este tipo: Private Sub mnuSalir_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles mnuSalir.Click Me.Close() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 21:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
llamadas a procedimientos

Holas,
como puedo hacer una llamada a un procedimiento de este tipo:

Private Sub mnuSalir_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles mnuSalir.Click
Me.Close()
End Sub

En realidad este es un evento que se lanza cuando hago click en una opcion de mi menu que es "Salir", pero he creado una barra de herramientas que quiero que haga lo mismo y no tener que crear un nuevo procedimeinto que sea algo asi

private sub salir()
me.close
en sub

y llamar a este desde varios lugares, se que es una solucion correcta, pero a me acuerdo que en anteriores versiones de VB se podia hacer esto.

si alguien tiene una resp. ?

adios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 13:48
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Sólo tienes que ponerle un event handler común con el operador AddHandler, aquí tienes un ejemplo:

Código:
Private Sub Cerrar(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
        Me.Close()
End Sub

' Luego simplemente le asignas a cualquier evento de un determinado control, dicho 
' event handler, te pongo un ejemplo para el evento Click de un Button:
AddHandler Button1.Click, AddressOf Cerrar
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.