Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

llamado de paginas

Estas en el tema de llamado de paginas en el foro de .NET en Foros del Web. como puedo hacer para llamar las siguientes paginas que tengo en mi localhost atraves de un linkbutton inventario inventariogeneral editar de antemano muchas gracias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación llamado de paginas

como puedo hacer para llamar las siguientes paginas que tengo en mi localhost atraves de un linkbutton

inventario
inventariogeneral
editar

de antemano muchas gracias por su ayuda
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 11:25
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
No sería mejor utilizar el control HyperLink o simplemente una etiqueta HTML (<a href="...">..</a>), ya que el LinkButton no se presta mucho para eso, tendrías que utilizar Response.Redirect o Server.Transfer
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ok gracias pero como direcciono la pagina
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 11:50
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Si es un LinkButton, en el evento Click pones lo siguiente:
Response.Redirect("TuPagina.aspx") o Server.Transfer("TuPagina.aspx")

Si es un HyperLink, asignas su propiedad NavigateUrl a la página que quieres enlazar.

Si es una etiqueta anchor (el HyperLink, se renderiza en el cliente como esta etiqueta)
<a href="TuPagina.aspx">Nombre del Enlace</a>
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 12:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación

muchas gracias por la ayuda
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 09:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación llamado a otra pagina a traves de una imagen

hola a todos quisiera consulta como puedo llamar a una pagina de aspx atraves de una imagen

de antemano muchas gracias
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 09:25
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
<img onclick="javascript:document.location.href='pagina .aspx'" url="...">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.