Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llamar Conecion genérica para toda la página

Estas en el tema de Llamar Conecion genérica para toda la página en el foro de .NET en Foros del Web. Yo tengo en el web.Config la siguiente clave con el connetion String de conexion hacia la Base de Datos: Código: <sessionState mode="InProc" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" sqlConnectionString="workstation id=PRSIST20;packet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 06:54
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Llamar Conecion genérica para toda la página

Yo tengo en el web.Config la siguiente clave con el connetion String de conexion hacia la Base de Datos:
Código:
<sessionState mode="InProc" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" sqlConnectionString="workstation id=PRSIST20;packet size=4096;integrated security=SSPI;data source=PRSIST20;persist security info=False;initial catalog=AyudaTI" cookieless="false" timeout="20"/>
1) Es realmente ahi que se debe de poner el connetionString?
2) Cómo llamo a esa conexión?
3) Cómo le pongo un nombre a esa conexión?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 06:59
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Ya encontré el post en donde me contestaron esta pregunta una vez. la URL es: http://www.forosdelweb.com/showthrea...532#post687532
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--

Última edición por RsOfT; 24/07/2004 a las 07:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 07:54
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
En un modulo de codigo se puede declarar la cadena de conexion y se puede llamar desde cualquier parte de las paginas del proyecto.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 08:27
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Es verdad...
No lo había pensado porque como era en ASP.NET y no en Visual Basic.NET!!!

Gracias por tu colaboración!
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.